Незнайка написал(а):То что Вам не удалось понять очевидное, в обычных словосочетаниях, это Ваша беда. Пока не назовете, ключевые словосочетания дальнейшее будет БЕСПОЛЕЗНО
Назвать ключевые сочетания? В вашем, сорри "Бреде сознания"? В том, что вы считаете истиной в последней инстанции. Я их (словолсочетаний) действительно не могу назвать. Ибо 16 лет работы в этой системе мелочь по сравнению с вашими глобально-гениальными идеями. Замечу, идеями, декларациями, что угодно, но только не конкретными рецептами и решениями как и что можно изметить. Там требуется следующее:
1. Для того, чтобы улучшить......... требуется следующее:
1.1 ......................
1.2 ......................
1.3 ......................
1.4 ......................
1.5 ......................
......................
1.Х ......................
2. Для того, чтобы сделать работоспособной кооперацию в плане производства изделия Х требуется следующее:
2.1 Ввести на предприятиях цикла следующие меры:
2.1.1 ......................
2.1.2 ......................
2.1.3 ......................
2.1.4 ......................
......................
2.1.Х ......................
2.2 Переориентировать слудющие предприятия для выпуска продукции согласно Гособоронзаказа по темам "Х", "У". Для этого необходимо:
2.2.1. Провести реконструкцию цехов Х1, Х", Х3 на предприяттии ХХХ
2.2.2. Расширить выпуск номенклатуры изделий согласно ОКР "Н" и представить их на испытание не позже ХХ.ХХХ 201Х гоа
2.2.3. Руководству министерста оборонной помышленности до 20 сентября 20ХХ года подать свои предложения для осуществления комплексной моденизации цехов Х1 и Х2 на предприятии ХХ, согласовав это с Министерством яинансов, министерством оборонной промышленности, Минэкономразвития и Минобороны....
Вот это действительно будет план работы и план днействия, а не ваши ДЕКЛАРАЦИИ, особенно в плане ВНЕСУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ. Очень, должен сказать свежо.
Я действительно плохо представляю всю глубину вашей писанины, проработав в течении 16 лет в Государственном комитете по продиводействию иностранной технической разведке. Мне вероятно это не дано.Незнайка написал(а):Видимо Вы плохо представляете как организовывается проверка и подтверждение каких-либо действий. По тому что было сказано и продемонстрировано, а так-же мелькало в репортажах, и на совещаниях понятно что то что НАПИСАНО ВЫШЕ есть сама РЕАЛЬНОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Всё остальное ОБЕЗЬЯНЬЯ ИМИТАЦИЯ.
Поэтому постите свои "генеальные идеи" дальше". Сорри, но комментировать эти с позволения сказать откровения я больше не намерен.