Barbudos
Активный участник
Что-то путёныши раздухарились...Деньги, что-ли, перевели наконец? :think:
Не помню,чтобы я кому-то наклеивал.И в пропагандистах никогда не ходил.Опять соврали.Barbudos написал(а):Никак. Взамен "агента Госдепа", получите по сусалам
Где я это говорил?Я сказал,что Вы не видите изменений за 15 лет.То есть Ваша жизнь никак не изменилась с тех пор.Разве это можно считать удачей?Andrew_spb написал(а):Ага, т. е. если я отрицательно отношусь к Путину и его друганам, из этого следует, что моя жизнь не удалась...
Да нет,мы не корысти ради....Исключительно ради правды.Barbudos написал(а):Что-то путёныши раздухарились...Деньги, что-ли, перевели наконец?
БЧ-5 написал(а):Имею высшее техническое.
Andrew_spb написал(а):Но, даже на официальном уровне признается, что почти 50% бюджета, это прямые доходы от продажи углеводородов. Есть еще другое сырье, а еще есть доходы непрямые.
т.е. выдумывать, почему в ней якобы все так плохо, можно? а предложить, как сделать лучше - нельзя? просто замечательно!Andrew_spb написал(а):Простите, какого лешего я должен думать, как поднимать страну?
интересно, Еньги из федерального бюджета шли? или это все-таки не проект в масштабе страны, о котором должен президент заботиться, а региональный проект, о котором должны волноваться местные чинуши?Barbudos написал(а):Почему соврамши? Полгода назад еще не было. УРА! Страна развязку построила!!!!!!
ну почему сидел... надо было из .опы выбираться. выбрались. теперь вот начинаем производство развивать...Andrew_spb написал(а):О том и речь, сидел 16 лет, а тут, вдруг, осенило.
задержка в строительстве вызвана из-за непрерывной череды скандалов - рабочие, вместо того чтобы укладывать привезенный асфальт, непрерывно взвешивали его и при недостаче пары привезенных килограммов тут же подавали в суд на президента страны. по их мнению, Путин лично воровал асфальт и тайно, лопатами, организовывал его отток за рубеж...Andrew_spb написал(а):Великая держава осилила развязку на дороге связывающей 2 крупнейших экономических центра страны, где проживает больше 10% населения...
4-х полосное движение, хотя бы, осилить так и не удалось...
типичный пример госдеповской пропаганды - сначала САМИ придумали, что Путин - всенародный староста. для того, чтобы доказать, что Путин с должностью старосты не справляется (ну там, сырьевой придаток, станков нет, дороги не построены и т.д.). после того, как поняли что не правы, тут же обвинили своих ОППОНЕНТОВ в том, что это ОНИ придумали всероссийского старосту, вынуждая уже за эту выдуманную должность оправдываться оппонентов....Barbudos написал(а):Придумали себе всероссийского старосту - папашку этакого, всезаботливого...Чего вы паритесь?
а она удалась? тогда что ж вы так суетитесь? сидите себе в нирване, балдейте. или "о России думаешь, Юрий Венедиктович? золотые слова, золотой ты человек..." (С).Andrew_spb написал(а):Ага, т. е. если я отрицательно отношусь к Путину и его друганам, из этого следует, что моя жизнь не удалась...
вам кто-то эти условия озвучил? или сами додумали, чтоб создать повод для очередной ... .овноволны? сами на себя нагоняете, сами потом и хлебаете?Andrew_spb написал(а):Дожили, любовь к Путину является символом символом социального успеха
в полицию или СК обращались? вас там ждут! пишите заявление! :good:Andrew_spb написал(а):Вот, например, можно распилить бюджетные средства и вывезти в Лондон, где потом на уварованное жить.
Так рубь-то упал... Раньше 2.5 бакса за пост зашибали... Теперь полтора... Как тут не раздухарится. Приходится больше работать.Barbudos написал(а):Что-то путёныши раздухарились...Деньги, что-ли, перевели наконец? :think:
Barbudos написал(а):путинские соколы
Barbudos написал(а):У путиноидов
Что-то тилихент наш совсем края потерял... Пусть с месяцок погуляет, может быть найдёт умную книжку и прочитает в ней значение слов "вежливость" и "уважение к собеседнику".Barbudos написал(а):Что-то путёныши
у вас сезонное обострение по другой причине?Andrew_spb написал(а):Так рубь-то упал... Раньше 2.5 бакса за пост зашибали... Теперь полтора... Как тут не раздухарится. Приходится больше работать.
откуда знаете? под сокращение попали? теперь "умрем, но не простим обиды"?Andrew_spb написал(а):Раньше 2.5 бакса за пост зашибали... Теперь полтора...
отчет потом не пришлете? кого пожалели, когда, на какую сумму?Andrew_spb написал(а):А, вообще, их жалеть надо...
Я приводил пример экспорта Норвегии.70% минеральное топливо.Ринат написал(а):Обычно, в несырьевых странах, 80% бывает от малого и среднего бизнеса.
Вам что-то известно обо мне,кроме мною сказанного?Ринат написал(а):акое еще может быть образование у БЧ-5?
А еще у людей бывают интеллект, кругозор, эрудиция наконец.
Факты воровства Путиным приведите.Сколько можно просить,"интеллектуал" и "эрудит"?Ринат написал(а):А вот у страны!
Это ого го!!!
За сказанное готовы ответить?Andrew_spb написал(а):Так рубь-то упал... Раньше 2.5 бакса за пост зашибали...
Ринат написал(а):На РБК приводилось, около 80% доходов бюджета - сырьевые.
На всякий случай,приведите пример успешного управления страной на просторах бывшего СССР и стран СЭВ.Кто из них мощно двинул вперёд,развив собственную промышленность и С\Х?Ринат написал(а):Но это не про нас.
http://top.rbc.ru/finances/08/12/2014/5 ... a74e111236Ипотека становится все менее доступной. За последние два месяца большинство банков, активно работающих с ипотекой, повысили ставки. Кредиты на покупку жилья продолжат дорожать и в 2015 году
Норвегия гораздо меньше зависит от углеводородного сырья. При населении меньше, чем в Питере имеют один из крупнейших рыболовецких флотов в мире.БЧ-5 написал(а):Я приводил пример экспорта Норвегии.70% минеральное топливо.
Спокуха. Это не про вас. Вы относитесь к категории которой даже не надо платить...За сказанное готовы ответить?
Ипотека это пожизненная кабала.Journeyman написал(а):Банки начали массово повышать ставки по ипотечным кредитам
Это на пользу.Journeyman написал(а):Банки начали массово повышать ставки по ипотечным кредитам
Точно. Как приятно встретиться за утренней чашкой кофе на 6 метровой кухне в хруще всем трем поколениям семьи...БЧ-5 написал(а):Ипотека это пожизненная кабала.Journeyman написал(а):Банки начали массово повышать ставки по ипотечным кредитам
Почему "даже"?Т.е я этим отличаюсь от Вас?Спасибо.Andrew_spb написал(а):Спокуха. Это не про вас. Вы относитесь к категории которой даже не надо платить...
Если доля в экспорте столь велика,значит весьма зависит,коль её импорт весьма обширен.Andrew_spb написал(а):Норвегия гораздо меньше зависит от углеводородного сырья.
Вы расскажите о благах ипотеки тем,кто имел несчастье в неё влезть,купившись на красивую рекламу,и заложив свою старую жилплощадь.Andrew_spb написал(а):Точно. Как приятно встретиться за утренней чашкой кофе на 6 метровой кухне в хруще всем трем поколениям семьи...