В России подорожали презервативы... Что подорожали, конечно, плохо, но с другой стороны, это повлечет увеличение рождаемости. Денег, нет, презервативов нет. А чем еще заниматься, когда денег нет... Остается секс. Он бесплатно. А раз нет презервативов....
Может в этом и заключается хитрый план Путина?
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
БЧ-5 написал(а):
Доказательства сказанному.
Так детишки там. Естественно, не у всех.
Если быть честным,то выбрали.И я выбирал,ибо не видел конкурентов.Не надо передёргивать.
Такой большой, а в сказки верите.
А вам не кажется странным, что конкурентов нет? До назначения Путин был, вообщем-то, мало кому известен. Схема-то примитивная. Ельцин сообщил, что он устал и уходит. После этого Путин сидел на его месте без всяких выборов. Были бы назначены досрочные
шансов у него было бы ноль. Так что, сначала его назначили, а уж потом его выбирали. Ну а дальше дело техники. Обладая такими ресурсами и поддержкой правящего класса переизбраться проблем не составляет. Как работает пропаганда, можете на себе убедится. Путин не при чем. 16 лет правил и не при чем...
И,в тысячный раз,Ваши действия на месте Путина.
Так я не на месте Путина. Я не президент РФ. Мне не платят президентскую зарплату не возят в красивой машинке и на личном самолете. Я не обязан думать, за Путина, да и не хочу этого делать. Было бы желание, пошел бы в политику...
И за то, что я думаю, мне платят деньги. Просят меня, например, сделать отчет по динамике собственного оборотного капитала по периодам. Я думаю, делаю и беру за это 7 тысяч рублей. Заплатите мне. Я подумаю и скажу, что Путину делать :OK-)
Как раз сейчас работы мало... Спасибо Путину и остальным гениальным руководителям.