И сколько полицейских надо отрядить в России для соблюдения этого правила?Очень правильный закон на мой взгляд. По другому нельзя.
И сколько полицейских надо отрядить в России для соблюдения этого правила?Очень правильный закон на мой взгляд. По другому нельзя.
И сколько полицейских надо отрядить в России для соблюдения этого правила?
Оно конечно, есть правда действующие антикоррупционные законы, независимый суд, защита частной собственности и много чего еще, в том числе реальные выборы, сменяемость власти, средства массовой информации не чета нашим СМИ и т.д.А в ЕС и ОША даже не делает вид, что борется.
ПрЯ Вас умоляю, про Сингапур не надо.
Я Вам - правда или нет, сошлись правда.Что Навальный открыл, мне по барабану, изложил то правду. Насчет неравенства при капитализме, в России США переплюнули.Насчет капитализма в России- да нет его, де факто почти феодальное государство, осталось юридически оформить - царь, бояре, дворяне и т.д.Для капитализма необходимо иметь то, что я в начале сообщения перечислил.А что он такого открыл?Что при капитализме неравенство зашкаливает?Так это даже школьники знают.Или Вы сомневаетесь,что у нас капитализм?
Сменяемость власти это как я носки меняю - с левой на правую, а потом наоборот?Оно конечно, есть правда действующие антикоррупционные законы, независимый суд, защита частной собственности и много чего еще, в том числе реальные выборы, сменяемость власти, средства массовой информации не чета нашим СМИ и т.д.
Для России и Украины(да и почти на всем постсоветском пространстве) и про сменяемость власти и про СМИ действительно смешно. Только в мире есть еще и другие страны, где есть реальный капитализм с атрибутами, о которых я писал в предыдущих сообщениях. И эффективность капитализма в разных странах различна, где лучше, где хуже. И вообще концепция постиндустриального общества, общества потребления себя изживает. Мировая экономика вползает в системный кризис, в среднем уровень жизни будет снижаться, в том числе и в развитых странах, так как общество проедает доходы будущих приводов, да и распределение прибыли в значительной степени в пользу финансового капитала, а так же растущий разрыв в доходах между богатыми и бедными(ограничивает спрос на товарную продукцию) стимулируют развитие кризиса.Надеюсь со временем чего нибудь придумают.Сменяемость власти это как я носки меняю - с левой на правую, а потом наоборот?
И про СМИ тоже смешно было.
Не смешите мои тапочки.Оно конечно, есть правда действующие антикоррупционные законы, независимый суд, защита частной собственности и много чего еще, в том числе реальные выборы, сменяемость власти, средства массовой информации не чета нашим СМИ и т.д.
Одно без другого невозможно.Я про коррупцию, а вы мне про полицейское государство.
Какие?Только в мире есть еще и другие страны, где есть реальный капитализм с атрибутами, о которых я писал в предыдущих сообщениях.
Ну в отличии от ОША в РФ есть свобода слова и НКО, коих в ОША нет и в помине.Насчет неравенства при капитализме, в России США переплюнули.
Де факто есть, самый человеколюбивый, по сравнению с ЕС и ОША.Насчет капитализма в России- да нет его, де факто почти феодальное государство, осталось юридически оформить - царь, бояре, дворяне и т.д.
Товарищ наверно считает что раз информацию никто не выкладывает и не раздувает публичных скандалов, то и проблем с коррупцией нет.Там даже информацию, по типу той, что товарищ "лихаим" выкладывает, днём с огнём не найти.
Воры воруют, народ пашет и не жужжит.
Блин, давно такого не читал. Ржу не могу.Главное,что чел сам верит в то ,что пишет,а правда дело третье. И чисто для образования талоны на еду,это советско-российское.В США ТАЛОНОВ НА ЕДУ нет. Есть эквивалент денег,которые даются малоимущим для покупки только продуктов питания ,причем любых . И возможность получить эту помощь появляется при доходе 2000$ на семью из 3 чел. И да таких миллионы,как и в /Удалено. КС/,только у вас это дотации и доплаты к пенсиям со стипендиями и всякими соцльготами,у нас деньги на покупку продуктов.Ну в отличии от ОША в РФ есть свобода слова и НКО, коих в ОША нет и в помине.
В отличии от ОША в РФ полицейские не отстреливают негров по беспределу.
А уж про расслоение, сильно позабавило, не подскажите сколько народу у нас получает талоны на еду, как это делают миллионы людей в ОША?
Де факто есть, самый человеколюбивый, по сравнению с ЕС и ОША.
Там даже информацию, по типу той, что товарищ "лихаим" выкладывает, днём с огнём не найти.
Есть эквивалент денег,которые даются малоимущим для покупки продуктов,причем любых продуктов.
Ну и?Есть эквивалент денег,которые даются малоимущим для покупки только продуктов питания ,причем любых .
У нас деньги платят, хочешь за квартиру плати, а хочешь на Канары езжай.только у вас это дотации и доплаты к пенсиям со стипендиями и всякими соцльготами,у нас деньги на покупку продуктов.
Самокритично.Главное,что чел сам верит в то ,что пишет,а правда дело третье.
Советско-российское это когда помимо талонов надо было ещё и деньги платить.И чисто для образования талоны на еду,это советско-российское.
Согласен, есть "хлебные карточки".В США ТАЛОНОВ НА ЕДУ нет.
Частных примеров(особенно из наших СМИ-соврут, недорого возьмут) можно надергать и побольше.А по существу вы не ответили(антикоррупционные законы, суд и т.д.) - узнал только о тапочках.Не смешите мои тапочки.
Совсем недавно немецкий заворуй, тот кто украл основные деньги с реконструкции берлинского аэропорта отсудил себе зарплату и восстановился на работе - дальше воровать.
Ваших собственных мыслей не увидел, прочитал выдержки с ц.т., российских СМИ. Если вам так удобнее жить - живите, как то вас разубеждать не хочу, сейчас это бесполезно, со временем и сами разберетесь.Ну в отличии от ОША в РФ есть свобода слова и НКО, коих в ОША нет и в помине.
В отличии от ОША в РФ полицейские не отстреливают негров по беспределу.
А уж про расслоение, сильно позабавило, не подскажите сколько народу у нас получает талоны на еду, как это делают миллионы людей в ОША?
Де факто есть, самый человеколюбивый, по сравнению с ЕС и ОША.
Там даже информацию, по типу той, что товарищ "лихаим" выкладывает, днём с огнём не найти.
Если вам так удобнее жить - живите, как то вас разубеждать не хочу, сейчас это бесполезно, со временем и сами разберетесь.
На неё отвечу пожалуй словами одного немца.Частных примеров(особенно из наших СМИ-соврут, недорого возьмут) можно надергать и побольше.А по существу вы не ответили(антикоррупционные законы, суд и т.д.) - узнал только о тапочках.
Повторюсь: 1) по существу не ответили(законы и т.д.);2)Убеждать не собираюсь.Вы меня не разубедите, я в ЕС бываю минимум два раза в год, всё вижу своими глазами + общаюсь с простыми людьми.
А вот у Вас галимые цитаты из методичек наших либералов.
Тех самых, что сосут гранты госдепа.
Вот одна из них.
На неё отвечу пожалуй словами одного немца.
Он мне сказал, что отличие коррупции в ЕС от таковой в РФ только в том, что в ЕС коррупция жёстко структурирована.
Есть два характерных признака нашей коррупции.
1. Существование коррупции на бытовом уровне (для населения при решении личных вопросов).
2. В ЕС у Вас никто и никогда не возьмёт денег, если Вы не человек системы лет 15-20.
Т.е. другими словами, если Вам надо решить личный вопрос, то вы его не решите ни за какие деньги и никогда.
Его прямая цитата: "Если в Германии чиновник сказал НЕТ, это значит НЕТ, а не МОЖЕТ БЫТЬ."
Я чесслово не знаю, что лучше, как у нас или, как у них.
По мне так у нас привычнее. А Вам?
Именно поэтому они там не заморачиваются всякими конкурсами-тендерами, а тупо пилят бюджет и раздают кредитки.
А уж в ОША взятки узаконены на уровне лоббистких организаций, т.е. Вы заносите им деньги, они передают деньги в конгресс-сенат и всё - вопрос решён.
Вы хотите таких "антикоррупционных законов"?
У нас деньги платят, хочешь за квартиру плати, а хочешь на Канары езжай.
Разницу ощущаете?
Т.е. другими словами, если Вам надо решить личный вопрос, то вы его не решите ни за какие деньги и никогда.
Его прямая цитата: "Если в Германии чиновник сказал НЕТ, это значит НЕТ, а не МОЖЕТ БЫТЬ."
А каким местом чиновник связан с выборами?Выбирают политиков.Чиновников выборы мало волнуют.Только вечно он говорить нет не сможет потому что выборы позволяют их менять.
А каким местом чиновник связан с выборами?Выбирают политиков.Чиновников выборы мало волнуют.
ничего личного заметьте,но как почитаешь то все знают кучу высокопоставленных коррумпированных чиновников и продолжают с ними сотрудничать.это как так?вот найти человека не знающего все подноготную коррупции в РФ нереальнопоскольку контактировал по работе с весьма информированными высокопоставленными людьми
а где по другому-то?Чиновники сами по себе ?