Ответил, вы понять не хотите.1) по существу не ответили(законы и т.д.);
Это нисколько не отменяет Ваших классических либеральных взглядов.У меня среднетехническое образование(еще до армии), дневное высшее техническое-бауманка, стаж работы в ВПК около 25 лет, куча научных трудов, а.с., после ВПК высшее экономическое образования и стаж работы по экономической части примерно 20 лет.
Типа "ПЖИВ на нары".
Вы меня обвинили, что я не имею своих мыслей.Зачем мне чьи то цитаты?
Я с Вами поделился мыслями немцев о своей коррупции.
Или Вы считаете, что немцы хуже нас с Вами разбираются с своей коррупции?
Тогда зачем Вы здесь, совершенно безвозмездно, пытаетесь доказать, что там все "белые и пушистые"?То, что вы пишете, про коррупцию в Германии и лоббизм в США, мне давно известно.
Я Вам привёл пример, когда немецкого заворуя их суд оправдал и ещё выплатил всю зарплату за время вынужденного простоя.Только последствия, когда прихватят, разные.
Хотя Вы правы, нашего бы посадили - 100%.
Так, что простите, был не прав, у нас заворуев реально сажают в отличии от них.
На данный момент и от Вас акромя лозунгов товарища "лихоима" я ничего не услышал по поводу коррупции.Но поскольку желания особого разбираться с коррупцией у вас нет, вы к ней привыкли, то и писать о коррупции не вижу смысла.
Реалии же таковы, что у нас сажают, чуть ли не ежемесячно за неё, а там нет.
В вопросами веры это к попам пожалуйста.Можете верить, можете не верить, но вы не представляете масштабов коррупции и воровства в России, я то на это насмотрелся, поскольку контактировал по работе с весьма информированными высокопоставленными людьми.
Но факт есть факт, размеры коррупции у нас на порядки меньше чем у них.
Да и сами "схемы" сюда притащили консультанты наших "младореформаторов" оттуда.
Кстати эти "консультанты" здесь так обурели ( и видать не делились с начальством ), что там (в ОША) их вынуждены были посадить.
Так, что при капитализме везде так или ещё хуже, ОБХСС давно расформировали.