Кто Вам сказал такую хрень?Низкая производительность труда по сравнению с западом это по-вашему все нормально с сознанием людей?
Кто Вам сказал такую хрень?Низкая производительность труда по сравнению с западом это по-вашему все нормально с сознанием людей?
- это заблуждение. Простой пример - Вася Пупкин собрал за смену 5 автомобилей стоимостью по 10.000 юсд, и заработал 15 юсд, а Джон Смит собрал 1 автомобиль стоимостью 100.000 юсд и заработал 50 юсд - по финансовым показателям его производительность выше таковой у Пупкина в 10 раз по продукту, в 2 раза по объёму продукта, и в 3,3 раза по оплате... а вот то что Пупкин банально в 5 раз больше гаек закрутил никого почему то неипаитволнует.
Вы идиот ? При чем здесь Вася Пупкин ?Ну пусть Вася Пупкин тоже научится собирать автомобили стоимостью 100.000 юсд
На заводах Автотора к примеру собирают БМВ И Хаммеры и ещё много чего.И неплохо собирают даже по немецким понятиям.Ну пусть Вася Пупкин тоже научится собирать автомобили стоимостью 100.000 юсд
Низкая производительность труда по сравнению с западом это по-вашему все нормально с сознанием людей?
ОЭСР: В России самая низкая в Европе производительность трудаЭто враньё.
- Но мы же этого не чувствуем!ОЭСР: В России самая низкая в Европе производительность труда
По подсчетам экспертов, производительность труда в мире ниже только в Мексике
http://www.vedomosti.ru/management/articles/2015/08/10/604195-oesr-nizkaya-proizvoditelnost
Самый высокий показатель производительности труда, по тем же подсчетам, в Люксембурге ($95,9), Норвегии ($88) и Бельгии ($66,5).
ОЭСР: В России самая низкая в Европе производительность труда
как посчитать реальную производительность труда чтобы подтвердить слова авторитетных форумчан выше по теме что "производительность труда в России ниже чем в западных странах" - вранье. Я знаю что их слова не требует подтверждений - но всё жеDarkmen, обратите внимание как оно высчитывается. И будет Вам счастье....
В Норвегии, Карл!
А что вы мне вопрос задаёте - я ссылку представил - пруф, не я же это выдумал. Это мнение . Насколько оно правильно - я не знаю. Но я не голословенЯ так понимаю, что Вы досконально разбираетесь в этих вопросах?
Объясните пожалуйста присутствующим методику и на каких данных основываются сии выводы?
Так не цитируйте, то, что для Вас не понятно.Я сразу скажу - я не знаю как рассчитывается
Я сразу скажу - я не знаю как рассчитывается
хаха - это форум - тут большинство цитируют то, что досконально не понимает и в чём не до конца разбираются - при этом с твёрдой уверенностью в своих домыслах. Я напримар - выложл и не сказал, что это так и никак иначе.Так не цитируйте, то, что для Вас не понятно.
Очень уж скользкий этот парамметр производительность труда по той методике что у Вас выложена
Ну можно, например по количеству занятых на один производимый ими продукт - вот я про автопром, правда давно, читал, что на один авто у нас раза в два, а то и в три больше занятых, чем в Европе, Японии и Корее (точнее не скажу, ибо просто не помню).хаха, Вы выложили как правду в последней инстанции.
Как подсчитать правильно ? а ху..... его знает.
Подсчитать в долцах не состовляет проблем, но это точно не правильно. Так как ту же вещь с логотипом айфон (США) можно продать за 500 баксов, а с логотитом айфония (Китай) за 50 баксов ...
Ну можно, например по количеству занятых на один производимый ими продукт - вот я про автопром, правда давно, читал, что на один авто у нас раза в два, а то и в три больше занятых, чем в Европе, Японии и Корее (точнее не скажу, ибо просто не помню).
Но после этого, были несколько вол сокращений на наших заводах, еще не связанные с нынешним кризисом.