а там были приведены цены на предметы первой необходимости ?Все в рублях, я же приводил ссылку.
Где Ваши извинения?
а там были приведены цены на предметы первой необходимости ?Все в рублях, я же приводил ссылку.
Где Ваши извинения?
Когда трудно удержать в уме больше одной фразы, полезно бывает вернуться и проследить нить разговора. Специально для Вас даю выдержку:Какой такой интервал? Вы сказали:
"Вообще-то, на все по разному, но по всем основным разделам (потребительские цены на товары и услуги, цены на рынке жилья, цены производителей и т.д.) рост от 4-х до 8-ми раз"
На воре шапка горит.Поскольку ранее скомпрометировали себя здесь и подсознательно любые ваши начинания никто не воспринимает, как дельные и потому они обречены.
для особо одаренных: бюджет вырос почти в 10 раз.Да, с 2000-го года... цены-то выросли почти впятеро!
Опыт показывает, что это ненадолго. У оппонентов есть секретное оружие, которое в таких случаях обычно пускается в ход.Вижу я сухая статистика пока побеждает субъективные заявления "а вот у меня и знакомых всё хорошо".
Вот именно. А против лома нет приема.И нет ничего кроме блокировки, что может это прекратить.
Есть ли у вас лично задержка по зарплате?.(Про проколы- Конкретный пример - когда вы пытались оперировать данными выборов в ДНР. Чистая трансляция чужих мыслей, потому как элементарно не могли упорядочить факты и доводы. Ходили вокруг да около. Напоминало басню Крылова про мартышку и очки. И только лишь, помоему Alex(может ошибаюсь) из Одессы, сжалившись, побыстрому разложил по полочкам за вас всё . Прошу заметить что я обсуждаю не вас, а ваши действия, так что претензий не принимаю)если можете сказать что-то конкретное
Просто Вы не могли понять, потому что, как выяснилось, не знали правил округления. Кстати, доводы-то мои в итоге оказались неопровержимыми, если Вы помните. Потому что основывались не на идеологии, а на чистой математике.Конкретный пример - когда вы пытались оперировать данными выборов в ДНР. Чистая трансляция чужих мыслей, потому как элементарно не могли упорядочить факты и доводы.
Ваши? Читайте выше-вы их не смогли никак приспособить. Потому они никак не ваши. На этом оставим тему ваших проколов. Ответьте на конкретные, простые вопросы.доводы-то мои в итоге оказались неопровержимыми,
Так в том то и цимес! Суисы хотят давать денег в кредит ровно столько сколько есть в банке, а не в десять-двадцать раз больше, как сейчас. Сейчас то - есть у тебя депозитов на миллиард. А ты взял, и все их раздал на кредиты. Все 20 млрд...Что-то я не понял, т.е. при введении этой системы резервы вообще держать не обязательно? Есть у тебя депозитов на миллиард. А ты взял, и все их раздал на кредиты. И сидишь себе спокойненько. Только вот что делать, если у тебя часть вкладчиков депозиты заберет? До срока погашения кредитов на эту же сумму требовать?
ЩИТО!??Вы отстаете от жизни. Задержки зарплаты снова стали частым явлением, и все более ширящимся.
Не увидел ни одного Вашего вопроса, касающегося экономики, то есть темы ветки, а флудить не хочу.Ответьте на конкретные, простые вопросы.
Ну и? Вот положили тебе на депозит миллион. На год. И ты этот миллион отдал в кредит. На тот же год. А на следующий день вкладчик приходит и разрывает договор (с потерей процентов, иными, возможно, санкциями). И? как вернуть депозит-то? Это первое.Так в том то и цимес! Суисы хотят давать денег в кредит ровно столько сколько есть в банке, а не в десять-двадцать раз больше, как сейчас. Сейчас то - есть у тебя депозитов на миллиард. А ты взял, и все их раздал на кредиты. Все 20 млрд...
Ну и? Не понимаю сути ваших претензий? Швецарцы больше не хотят раздувать пузыри в банковском секторе, что вам в этом не нравится?
Личные ощущения-самый точный индикатор .Мне плевать,сколько стоит доллар,если моё личное потребление за три последних года никак не поменялось.А оно не поменялось.Ем,пью,всё то же самое,что и 2013 году,езжу в отпуск,покупаю одежду и технику,которая мне нужна.Зарплаты как хватало,так и хватает,как часть её оставалась,так и остаётся на накопление.А если Вам лучше личные субъективные ощущения, то это Ваша проблема
Все в рублях, я же приводил ссылку.
Где Ваши извинения?
И? как вернуть депозит-то? Это первое.
Вы солгали, объявив о несоответствии действительности восьмикратного роста цен по ряду позиций, и при этом обвинив во лжи меня. Вы отказались извиняться, значит с Вашей стороны это не было нечаянной ошибкой. Получается,С чего извиняться?