Всё, дальше не читал.Я взял официальные данные по ВВП в постоянных ценах, перевел их в доллары, чтобы не запутывать картину столь ненадежной единицей, как рубль.
Всё, дальше не читал.Я взял официальные данные по ВВП в постоянных ценах, перевел их в доллары, чтобы не запутывать картину столь ненадежной единицей, как рубль.
Ещё Вы , наверное , демократический журналист и т.д. и т.п.?Как честный человек, учел снижение за рассматриваемый период стоимости самого доллара
А кто Вам мешает? Почитайте про показатель CPI, все данные доступны.Как то вы интересно инфляцию применили, интересно бы почмотреть на строй цифр
В рублях она будет не менее удручающая. Да, с 2000-го года ВВП вырос более, чем вдвое. Но цены-то выросли почти впятеро!А зачем Вы занимаетесь мазохизчом ? Возмите ВВП в долларах и сделайте коррекцию на инфляци. Ситуация будет еще более удручающая ...
и правильноВсё, дальше не читал.
на что цены в пятеро выросли ?В рублях она будет не менее удручающая. Да, с 2000-го года ВВП вырос более, чем вдвое. Но цены-то выросли почти впятеро!
а самый главный аргумент - общеизвестно, все знаютЕщё Вы , наверное , демократический журналист и т.д. и т.п.?
Цифры давай а не белетристикой занимайся.А кто Вам мешает? Почитайте про показатель CPI, все данные доступны.
Вырываете с контекста, ВВП показатель смотрите в долларах, а цены в рублях. В рублях ВВП вырос в 10 раз !!!В рублях она будет не менее удручающая. Да, с 2000-го года ВВП вырос более, чем вдвое. Но цены-то выросли почти впятеро!
это называется манипуляцияЦифры давай а не белетристикой занимайся.
Вырываете с контекста, ВВП показатель смотрите в долларах, а цены в рублях. В рублях ВВП вырос в 10 раз !!!
Еще раз: производство уменьшилось - это официальные данные. Поэтому мне остается процитировать Вас:
"давайте не фантазировать, а считать";
"если бы мозги еще иметь...да?".
угу уменьшилось _)))) так что Ивана Грена спустили и уже размагничивают )))Новую "лопату" подогнали что ли?
Вообще-то, на все по разному, но по всем основным разделам (потребительские цены на товары и услуги, цены на рынке жилья, цены производителей и т.д.) рост от 4-х до 8-ми раз:на что цены в пятеро выросли ?
опять передёргивание и подгонка под нужый результат )))Вообще-то, на все по разному, но по всем основным разделам (потребительские цены на товары и услуги, цены на рынке жилья, цены производителей и т.д.) рост от 4-х до 8-ми раз:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/tariffs/
Уважаемый, если Вы хотите, чтобы Вам отвечали, попрошу больше не "тыкать"!Цифры давай а не белетристикой занимайся.
Хорошо, вот Вам показатель ВВП строго в рублях, в постоянных ценах 2011-го года, дополненный данными 2016 года в соответствии с последним прогнозом Минэкономразвития:Вырываете с контекста, ВВП показатель смотрите в долларах, а цены в рублях.
Ага. "А также в области балета мы впереди планеты всей..."(C)увеличивается выпуск вертолётов, кораблей разного назначения и наращивается оснащение всего, что связано с арктикой
Я Вам дал официальные данные Госкомстата, спорьте с ними. Научите их правильной методике, если считаете, что они врут, а лично я их данные не проверял.далее цены они разные
есть огурцы за 50р а есть за 350 это на одной полке и в одном магазине, как и др товары
уже не паруАга. "А также в области балета мы впереди планеты всей..."(C)
Вы что, всерьез полагаете, что выдернув пару отдельных примеров, сможете что-то доказать?
Послушайте, с середины 2014-года производство в стране стабильно падает. Есть такой интегральный показатель - "индекс промышленного производства", он официально публикуется Госкомстатом, полюбопытствуйте. И на 2016-й год никто даже из самых провластных экономистов его роста не обещает. Мы продолжаем катиться в яму, так что не тешьте себя иллюзиями, а привыкайте работать с фактами.
Госкомстат показывает, что производство падает. Вы - что оно растет. Иначе говоря, Вы полагаете, что Госкомстат врет. Что ж, не верить ему - Ваше право. Но если Вы хотите, чтобы доверие вызывали Ваши суждения, Вы должны оперировать не отдельными примерами, а статистикой. Она у Вас есть? Какая-то другая, отличная от данных Госкомстата? Поделитесь.я вижу обратную картину идут стройки везде и производят всё больше по знакомым то же самое не вылезают из командировок и в оборонке и в гражданских сферах
(потребительские цены на товары и услуги, цены на рынке жилья, цены производителей и т.д.) рост от 4-х до 8-ми раз: