А что, разве что-то в полной цитате опровергло мои слова? Читайте внимательнее.Да вы полностью цитируйте, полностью.
Прошло же. Или заявление о том, что превосходство сержантов над генералами - не исключение, а система, это не позор?Julian, со мной зеркало не пройдет.
Это - всего лишь знание. Уставных норм, прав и обязанностей (в т.ч. должностных). И знание, что должностные обязанности (и связанные с ними права) сплошь и рядом превышают права общие личные. Можете считать это позором.Или заявление о том, что превосходство сержантов над генералами - не исключение, а система, это не позор?
А кто нас развлекать будет?Не пора ли влепить оплеуху свидомому невежде?
А поциент-то совершенно не владеет элементарными армейскими знаниями. и это на Форуме Российской Армии... Стыдобище!Вы хорошо поняли, что написали? Верховенство сержантов над генералами - это система?
Кончайте позориться, а?
Если бы только армейскими...А поциент-то совершенно не владеет элементарными армейскими знаниями. и это на Форуме Российской Армии... Стыдобище!
Это - всего лишь знание.
Кстати, показательно отсутствие Julian'а в темах, посвящённых техническим вопросам.Если бы только армейскими...
Не накаркайте! Представляете обсуждение ТТХ какой-нибудь хр..., пардон, штуки "с точки зрения здравого смысла" человека с уровнем информированности домработницы? То-то!Кстати, показательно отсутствие Julian'а в темах, посвящённых техническим вопросам.
Действительно, Вы собирались переносить избранные диалоги в Юмор. Сразу предлагаю это:Стыдобище!
Зато весело будет.Не накаркайте! Представляете обсуждение ТТХ какой-нибудь хр..., пардон, штуки "с точки зрения здравого смысла" человека с уровнем информированности домработницы? То-то!
И что в этом показательного? Чтоб Вы знали, мне технических вопросов слишком хватает на работе, поэтому иногда хочется от них отдохнуть.Кстати, показательно отсутствие Julian'а в темах, посвящённых техническим вопросам.
Таки уже. Ладно, пусть пишет.Зато весело будет.
А теперь реально страшно!Чтоб Вы знали, мне технических вопросов слишком хватает на работе
По моему Валсера больше чем достаточно...Зато весело будет.
А куда он делся? С ним как то веселее былоПо моему Валсера больше чем достаточно...
Не... Вальсер работал тупо и примитивно.По моему Валсера больше чем достаточно...
Не вынесла душа поэта позора мелочных обид...А куда он делся? С ним как то веселее было
Он смешнее был хоть.Не... Вальсер работал тупо и примитивно
http://www.rbc.ru/economics/23/04/2016/571a98ca9a7947ee10d6c836?from=mainАгентство Moody’s сохранило рейтинг России на уровне Ba1, который считается мусорным. Прогноз - «негативный».
И что с того?Прогноз погоды-и тот точнее бывает.