Говорим об экономике

marinel

Активный участник
и так пренебрежительно относятся к решениям намного более высокого по иерархии международного суда.
Все правильно нам по.. на решения каких-то судов, которые не в нашу пользу. 90-х больше не будет, не надейтесь.

Julian

Заблокирован
Все правильно нам по.. на решения каких-то судов, которые не в нашу пользу.
Большое спасибо! Точнее охарактеризовать уровень Вашего правосознания, чем это сделали Вы сами, я не смог бы.
Но мне с носителями такого уровня не интересно. Игнор.

marinel

Активный участник
Большое спасибо! Точнее охарактеризовать уровень Вашего правосознания, чем это сделали Вы сами, я не смог бы.
Но мне с носителями такого уровня не интересно. Игнор.
:-D это мы еще посмотрим.:flag: А пока в судах наша взяла.:flag::flag::flag:

Julian

Заблокирован
На сколько, если не секрет, сообщений Вы растянули свое "странно" в вопросе, которым Вы не владеете?
Вы уверены, что рассуждать о яичнице имеет право только курица? Я говорил о достаточно очевидных вещах. Кстати, тонкости голландского правосудия, в их число не входили.
А растянулось это настолько, насколько требовала необходимость отвечать на возражения и задаваемые мне вопросы.
Мне перестать отвечать? Только скажите, и я могу перестать. Сделаю приятное, чтобы у оппонентов создалась иллюзия неоспоримости их утверждений.

White

Активный участник
Авторитетнейший суд, второй век специализирующийся на международных экономических делах, принял дело к рассмотрению, решив, что оно соответствует его полномочиям, а какой-то городской суд общей юрисдикции вдруг решил, что не соответствует. И Вы без сомнений принимаете позицию этого местного суда. Не смешно ли?
Послушай докажешь обратное? Или для одаренных почему отменили решение не по полномочию суда? Ну ждемс опровержение!

студент

Модератор
Команда форума
Я говорил о достаточно очевидных вещах. Кстати, тонкости голландского правосудия, в их число не входили.
А растянулось это настолько, насколько требовала необходимость отвечать на возражения и задаваемые мне вопросы.
Мне перестать отвечать? Только скажите, и я могу перестать. Сделаю приятное, чтобы у оппонентов создалась иллюзия неоспоримости их утверждений.
Юриспруденция и судопроизводство никогда не относились и не относятся к "очевидным вещам". Напротив, во всех странах это предельно специфические и неоднозначные вещи. Так что Ваши полные апломба рассуждения о системе голландского судопроизводства в сфере приоритетов судебных решений на фоне Вашего же признания об отсутсвии у вас знаний об этой системе выглядят по меньшей мере забавно и глупо. вы. конечно, можете продолжать. Только не удивляйтесь отношению к вам и Вашим постам.

White

Активный участник
Так, 15 апреля парижский суд отменил арест активов российской компании «Космическая связь» и признал незаконной заморозку счетов французского представительства МИА «Россия сегодня». 12 апреля добиться отмены блокировки французских счетов по иску бывших акционеров ЮКОСа удалось Роскосмосу.

Михаил С.

Активный участник
Вот ни кто не обращал внимания, что арестовывают всегда негосударственные активы, заранее зная, что это оспорится? У нас что, гос. активов за рубежом нет?

или за гос.активы и рыло можно получить?

Julian

Заблокирован
Юриспруденция и судопроизводство никогда не относились и не относятся к "очевидным вещам". Напротив, во всех странах это предельно специфические и неоднозначные вещи. Так что Ваши полные апломба рассуждения о системе голландского судопроизводства в сфере приоритетов судебных решений на фоне Вашего же признания об отсутствии у вас знаний об этой системе выглядят по меньшей мере забавно и глупо.
1. Я не писал об отсутствии у меня знаний об этой системе. Я признался в отсутствии у меня знаний о тонкостях голландского судопроизводства. Ну так мы его и не обсуждали.
2. Мы говорили об иерархии. Так ведь любая домохозяйка понимает, что генерал в иерархии выше сержанта. И попробуйте ее упрекнуть в том, что это не относятся к очевидным вещам. И что понимание этого невозможно без знания уставов, тактики и тонкостей организации боевого охранения на марше. Думаю, эти упреки будут выглядят по меньшей мере забавно и глупо.

Kali

Заблокирован
Мы говорили об иерархии. Так ведь любая домохозяйка понимает, что генерал в иерархии выше сержанта.
Та вы что... Только в судебной системе, как писали ваши сёстры, не всё так однозначно.

Сверху