marinel
Активный участник
Я так и думала, что сказать вам НЕЧЕГО.Советую Вам уважать и не уродовать русский язык.
Я так и думала, что сказать вам НЕЧЕГО.Советую Вам уважать и не уродовать русский язык.
Все правильно нам по.. на решения каких-то судов, которые не в нашу пользу. 90-х больше не будет, не надейтесь.и так пренебрежительно относятся к решениям намного более высокого по иерархии международного суда.
На сколько, если не секрет, сообщений Вы растянули свое "странно" в вопросе, которым Вы не владеете?Нет, но мне странно
Правда?! И что Вы о нем знали до этого решения, если этот суд даже в Википедии не упоминается?Вам неизвестный. А нам известный...
Что это один из самых честных и справедливых судов в мире.И что Вы о нем знали до этого решения
Большое спасибо! Точнее охарактеризовать уровень Вашего правосознания, чем это сделали Вы сами, я не смог бы.Все правильно нам по.. на решения каких-то судов, которые не в нашу пользу.
это мы еще посмотрим. А пока в судах наша взяла.Большое спасибо! Точнее охарактеризовать уровень Вашего правосознания, чем это сделали Вы сами, я не смог бы.
Но мне с носителями такого уровня не интересно. Игнор.
Вы уверены, что рассуждать о яичнице имеет право только курица? Я говорил о достаточно очевидных вещах. Кстати, тонкости голландского правосудия, в их число не входили.На сколько, если не секрет, сообщений Вы растянули свое "странно" в вопросе, которым Вы не владеете?
он оттуда и не уезжал.Бриз завел клона в Мск
Послушай докажешь обратное? Или для одаренных почему отменили решение не по полномочию суда? Ну ждемс опровержение!Авторитетнейший суд, второй век специализирующийся на международных экономических делах, принял дело к рассмотрению, решив, что оно соответствует его полномочиям, а какой-то городской суд общей юрисдикции вдруг решил, что не соответствует. И Вы без сомнений принимаете позицию этого местного суда. Не смешно ли?
Не пора ли влепить оплеуху свидомому невежде?На сколько, если не секрет, сообщений Вы растянули свое "странно" в вопросе, которым Вы не владеете?
Юриспруденция и судопроизводство никогда не относились и не относятся к "очевидным вещам". Напротив, во всех странах это предельно специфические и неоднозначные вещи. Так что Ваши полные апломба рассуждения о системе голландского судопроизводства в сфере приоритетов судебных решений на фоне Вашего же признания об отсутсвии у вас знаний об этой системе выглядят по меньшей мере забавно и глупо. вы. конечно, можете продолжать. Только не удивляйтесь отношению к вам и Вашим постам.Я говорил о достаточно очевидных вещах. Кстати, тонкости голландского правосудия, в их число не входили.
А растянулось это настолько, насколько требовала необходимость отвечать на возражения и задаваемые мне вопросы.
Мне перестать отвечать? Только скажите, и я могу перестать. Сделаю приятное, чтобы у оппонентов создалась иллюзия неоспоримости их утверждений.
Зачем? Он сам это успешно делает.Не пора ли влепить оплеуху свидомому невежде?
Вопрос когда и с какой целью он туда приехал из незалежной.он оттуда и не уезжал.
1. Я не писал об отсутствии у меня знаний об этой системе. Я признался в отсутствии у меня знаний о тонкостях голландского судопроизводства. Ну так мы его и не обсуждали.Юриспруденция и судопроизводство никогда не относились и не относятся к "очевидным вещам". Напротив, во всех странах это предельно специфические и неоднозначные вещи. Так что Ваши полные апломба рассуждения о системе голландского судопроизводства в сфере приоритетов судебных решений на фоне Вашего же признания об отсутствии у вас знаний об этой системе выглядят по меньшей мере забавно и глупо.
Я против! Такой цирк закрывать жалко.Не пора ли влепить оплеуху свидомому невежде?
Та вы что... Только в судебной системе, как писали ваши сёстры, не всё так однозначно.Мы говорили об иерархии. Так ведь любая домохозяйка понимает, что генерал в иерархии выше сержанта.