Владимир Владимирович!
Господин Президент!
Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский
Лучше бы они банки открыли... :???:Zoska78 написал(а):В связи с неопределенной ситуацией на Кипре, власти этой страны работают даже в выходные.
А чего то смИшного! Мы переходим в постиндустриальную экономику которая требует новых подходов, и то что Америка в этом плане впереди планеты фсей, делает ей только честь. А такие гиганты как Гугл, Фейсбук и пр.. давно клепают деньги их воздуха не производя практически ничего материального (хотя Гугл кажись 3-й в мире производиетль компов, хранит у себя весь интернет).Одессит написал(а):http://lenta.ru/news/2013/04/22/gdp/
В результате изменения методик расчета американского ВВП экономика страны вырастет на 400 миллиардов долларов.
Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на ведущего специалиста Национального бюро экономического анализа США Брента Молтона (Brent Moulton).
В относительном выражении ВВП США увеличится на три процента.
По словам Молтона, США впервые решили учитывать при подсчете валового внутреннего продукта постиндустриальные отрасли экономики, такие как роялти за показ фильмов и расходы на исследовательскую деятельность.
Вот так и "увеличивают" ВВП в США... :grin:
И статья на эту темуОдессит написал(а):В результате изменения методик расчета американского ВВП экономика страны вырастет на 400 миллиардов долларов.
http://www.odnako.org/blogs/show_25325/Поскольку ключевое значение в экономики Запада (да и всего мира) сегодня играет конечный спрос, а для его стимулирования нужен оптимистический взгляд на будущее, статистические данные вещь крайне важная: они обязаны показывать рост, что бы там не происходило на улицах. И если старые методики этого обеспечить не могут, значит, нужны новые. Постиндустральные они там, или не пост, это, по большому счету, совершенно не принципиально......
...Пока, как мне кажется, новая методика будет много месяцев подряд демонстрировать уверенный рост экономики США и многих других стран. Чтобы всякие там не говорили про кризис!
Гугл не производит компы, недавно купил Моторолу, а так материальным производством не занимался. В основном НИОКР, реклама, ПО, облачные услуги и прочее.А чего то смИшного! Мы переходим в постиндустриальную экономику которая требует новых подходов, и то что Америка в этом плане впереди планеты фсей, делает ей только честь. А такие гиганты как Гугл, Фейсбук и пр.. давно клепают деньги их воздуха не производя практически ничего материального (хотя Гугл кажись 3-й в мире производиетль компов, хранит у себя весь интернет).
Надеюсь человечество в будущем будет потреблять нематериальных ценностей чем материальных. Ибо запасы матушки природы не вечны!
Ну и?БЧ-5 написал(а):И статья на эту темуОдессит написал(а):В результате изменения методик расчета американского ВВП экономика страны вырастет на 400 миллиардов долларов.
Поскольку ключевое значение в экономики Запада (да и всего мира) сегодня играет конечный спрос
"Ну, барин, ты задачи ставишь!"(с) Да если бы не "библиотеки", я бы и половины фильмов не увидел!alrick написал(а):Если фильмы не воровать
США не Украина.Одессит написал(а):http://lenta.ru/news/2013/04/22/gdp/
В результате изменения методик расчета американского ВВП экономика страны вырастет на 400 миллиардов долларов.
Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на ведущего специалиста Национального бюро экономического анализа США Брента Молтона (Brent Moulton).
В относительном выражении ВВП США увеличится на три процента.
По словам Молтона, США впервые решили учитывать при подсчете валового внутреннего продукта постиндустриальные отрасли экономики, такие как роялти за показ фильмов и расходы на исследовательскую деятельность.
Вот так и "увеличивают" ВВП в США... :grin:
А где тут воровство? У создателей же ничего не убыло.студент написал(а):alrick писал(а):
Если фильмы не воровать
"Ну, барин, ты задачи ставишь!"(с) Да если бы не "библиотеки", я бы и половины фильмов не увидел!
ИМХО, они ничего не теряют. Например, я не собирался покупать ДВД с лицензионным фильмом, скачал - посмотрел, но фильм понравился и лицензионный ДВД я купил, а потом купил лиц. ДВД того же режисёра/с тем же актёром/той же студии (нужное подчеркнуть), только потому что в прошлый раз мне понравился фильм лицензионую копию которого я изначально не собирался покупать и смотрел пиратскую версию, не будь которой я этот фильм вообще бы не посмотрел и в итоге ничего бы не купил. Ффух... вот...Космополит написал(а):Они теряют альтернативную прибыль.
Это не доказуемо.Космополит написал(а):Они теряют альтернативную прибыль.
Если следовать дальше в той же логике, то:Космополит написал(а):Но по моему глубокому убеждению воровством это все равно не считается.
Как раз производят под себя железо! Траффик растет один ютуб чего стоит! А ролики в HD качестве очень много весят, так что производят и очень много железа для своих нужд. И иннтернэт тоже хранят у себя что бы юзверь мог получить быстрый доступ (даже в гугле есть история давно ушедшые сайты или фото висят). Мне все это спецы по СЕО рассказывали, так что инфа 100%!MRJING написал(а):Bizon
Гугл не производит компы, недавно купил Моторолу, а так материальным производством не занимался. В основном НИОКР, реклама, ПО, облачные услуги и прочее.А чего то смИшного! Мы переходим в постиндустриальную экономику которая требует новых подходов, и то что Америка в этом плане впереди планеты фсей, делает ей только честь. А такие гиганты как Гугл, Фейсбук и пр.. давно клепают деньги их воздуха не производя практически ничего материального (хотя Гугл кажись 3-й в мире производиетль компов, хранит у себя весь интернет).
Надеюсь человечество в будущем будет потреблять нематериальных ценностей чем материальных. Ибо запасы матушки природы не вечны!
Интернет тоже не хранит, хоть обладает мощнейшими дата центрами.
Вот фотка внутри одного из черте знает скольки.
Ага. Точно так же зайцем в электричке покататься, или в театр без билета пройти.Теодоре написал(а):А где тут воровство? У создателей же ничего не убыло.студент написал(а):alrick писал(а):
Если фильмы не воровать
"Ну, барин, ты задачи ставишь!"(с) Да если бы не "библиотеки", я бы и половины фильмов не увидел!
Это уже отдельный вопрос (размер зарплаты и жаба давит).студент написал(а):"Ну, барин, ты задачи ставишь!"(с) Да если бы не "библиотеки", я бы и половины фильмов не увидел!alrick написал(а):Если фильмы не воровать
Можно пруфики на данные гугл девайсы или всё таки они их закупают для себя?Как раз производят под себя железо! Траффик растет один ютуб чего стоит! А ролики в HD качестве очень много весят, так что производят и очень много железа для своих нужд. И иннтернэт тоже хранят у себя что бы юзверь мог получить быстрый доступ (даже в гугле есть история давно ушедшые сайты или фото висят). Мне все это спецы по СЕО рассказывали, так что инфа 100%!
http://habrahabr.ru/company/mediagrus/blog/167879/MRJING написал(а):Bizon
Можно пруфики на данные гугл девайсы или всё таки они их закупают для себя?Как раз производят под себя железо! Траффик растет один ютуб чего стоит! А ролики в HD качестве очень много весят, так что производят и очень много железа для своих нужд. И иннтернэт тоже хранят у себя что бы юзверь мог получить быстрый доступ (даже в гугле есть история давно ушедшые сайты или фото висят). Мне все это спецы по СЕО рассказывали, так что инфа 100%!
Интернет не хранят, у них есть индекс страниц, частично хостингом балуются.