Говорим об экономике

Алек

Активный участник
"Мы хотим сохранить экономический мост с Россией": немецкие бизнесмены прибывают в Санкт-Петербург
Впервые за несколько лет немецкие бизнесмены официально примут участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), сообщил СМИ председатель правления Германо-российской внешнеторговой палаты Матиас Шепп.

...

Если Трамп&Ко ещё пошерудят кочергой в ближневосточном очаге.
То немцы не в Питер приедут, а сразу чесанут на месторождения Сибири и Урала.

Правда продолжать снабжать Киев это никому не помешает.

TimeJedi

Активный участник
"Мы хотим сохранить экономический мост с Россией": немецкие бизнесмены прибывают в Санкт-Петербург
Впервые за несколько лет немецкие бизнесмены официально примут участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), сообщил СМИ председатель правления Германо-российской внешнеторговой палаты Матиас Шепп. "Как и другие крупные западные страны, мы хотим сохранить экономический мост с Россией – не только на период после достижения перемирия – но и защитить немецкие активы в России на сумму более 100 миллиардов евро“, - сказал Шеп.

Ну, в любом случае приятно, что они придут. А каковы цели визита? Никто еще не знает. Было бы еще лучше, если бы российские компании также получили предложение принять участие в каком экономическом форуме в Германии...:Rolleyes:
Только если они привезут юридически обязывающие гарантии не производить, не передавать, не оплачивать и в целом не способствовать появлению в любом виде каких бы то ни было материальных и финансовых средст у наших врагов. Без этого, мне неприятно их нахождение на моей земле.

nickname

Активный участник
Только если они привезут юридически обязывающие гарантии не производить, не передавать, не оплачивать и в целом не способствовать появлению в любом виде каких бы то ни было материальных и финансовых средст у наших врагов. Без этого, мне неприятно их нахождение на моей земле.
Так вот почему разговоры и служат?:Pardon:

Сверху