В ЛС мне отправь!!!Кирилл написал(а):Ещё я недавно играл в БФ2 и там вместо: "Обнаружена вражеская пехота!" написано: "Обнаружена вражеская портянка!". А сделанно всё элементарно. вскрываете в директории игры нужный файл и подтираете старые слова на новые. Так можно переделать все диалоги игры. Например вместо "Команда США" можно написать "Толпа придурков" и т.д. Кто заинтерисован как это сделать, тому могу выложить.
Кирилл написал(а):Врядли получится. Она весит 106 MB, а при моей скорости она будет отсылаться пол-часа час.
Так у тебя нормальная скорость.Кирилл написал(а):Врядли получится. Она весит 106 MB, а при моей скорости она будет отсылаться пол-часа час.
Ты это к чему???Никита написал(а):Вообще-то супер компьютеры от обычных размерами не сильно отличаются. Количество компьютеров так же не говорит о действительной необходимости. Просто большая часть софта изготавливается в америке (или с ее участием), а они не знают что такое рациональный подход при создании алгоритма. Они лучше поставят еще комп, два, три, чем догадаются ввести дополнительную переменную для уменьшения рассчетов.