PESTILENCE написал(а):
Вряд ли Кирилл вам ответит: последний раз он был здесь 5 лет назад.
Люди добре и не совсем, поможите пожалуста мне в маём горе. Хочу заделать свою карту со БОТАМИ к игре Battlefield 2 прогой BF2 Editor, но нихрена не выходить. Весь интерьнетъ излазив, но ничого попутного ни споймав. Таго што знайшоу - мала. Так вот и парюсь уже который тыдзень с этой буржуйской заразой, языка которой не понимаю. Все волоса на дупе повырывав от бессильля. Панок с "ИГРОМАНИИ" кое-что подсказал, люди промеж собою гутарили по поводу - я с боку стоял, слушал. Затем снова принимался за непосильный труд с надеждой на удачу, но она ускользала из моих рук. Наверное была во что-то скользкое измазана, сволочь, что-то на подобии питярового масла, потому как упустив её в очередной раз, я ощущал характерный непонятный запах, и руки были какие-то скользкие, хотя я строго соблюдаю правила личной гигиены. Поэтому и взываю к Вам, умудренным опытом с великою надеждою и мольбой о помощи. В противном же случае, ввиду Вашего безразличия к моей проблеме, так и знайте, я предам анафеме этот сайт, закладку искореню из моего любимого браузера, разобью её камнями и истру её в прах, который развею в околоземном пространстве, и скажу всем, до чего довел планету ПЖ. Пацаки чатланам на голову сели, кю!