MRJING написал(а):Неслабо так получают учитывая зарплаты в США
Насмешили, зарплатам девочек из США, до зарплат "этих" нашими язык их не поворачивается назвать как до Китая в позе ЗЮ из США. А потом удивляемся почему тендеры прое... проигрываем...MRJING написал(а):Tigr
Неслабо так получают учитывая зарплаты в США
MRJING написал(а):Ну там пока все по мелочи, тут миллион там миллион.
Причем здесь выступления, как всегда бред. Можно вас спросить, вы хоть себе представляете как можно, не честным путем помочь Виталию? Без так сказать бухгалтерии? Вы отличаете когда воровство, а когда официальные расходы?elagabal написал(а):Скорее всего деньги уходят на оплату выступлений Виталия Петрова.
Официальные расходы, а вот жаловаться надо в прокуратуру, а не на форумах! Я прав?MRJING написал(а):Форма от Юдашкина это коррупция или официальные расходы?
Я солидарен на счет Юдашкина. Но увы от меня это не зависит. Я живу в РФ где к сожалению есть минусы. Но отличать воровство и коррупцию от пожертвований и фин поддержки или спонсорства надо всем.MRJING написал(а):MRJING
Буду действовать, не беспокойтесь. Есть рычаги, Юдашкин это мелочь.MRJING написал(а):Просто если завтра мин обороны решит закупить 1000 абрамсов с юридической стороны это будет официальными расходами , а с практической изменоц и предательством.
Понимаете?
Что угодно,чем угодно обозвать не сложно главное это суть вещей.
А суть формы Юдашкина это бюджетная пилорама.
А что не так с Юдашкиным, он же только парадку делал!MRJING написал(а):White
Просто если завтра мин обороны решит закупить 1000 абрамсов с юридической стороны это будет официальными расходами , а с практической изменой и предательством.
Понимаете?
викиВ 2008 году разработал новую военную форму для министерства обороны России [5] . В декабре 2010-го года в результате переохлаждения от 160 до 250 солдат срочной службы в Кемеровской области были госпитализированы, в чём, по некоторым источникам, была виновата новая форма [6][7] . Однако Генштаб ВС РФ в лице генерала армии Николая Макарoва опроверг [8] эту информацию. Однако загадка о свойствах новой военной формы была всё-таки раскрыта с точки зрения "замены" качественного утеплителя "Холлофайбер" на дешевые аналоги синтепона (см. публикацию: "Новую форму российской армии утеплили пиаром" - http://rustm.net/news/429.html
году министерство обороны забраковало форму от Юдашкина из-за низкого качества материалов и плохой функциональности [9] . В настоящее время проводится проверка Военной прокуратурой.
По цене офицерского комплекта 20 килобаксов. СМИ.Bizon написал(а):А что не так с Юдашкиным, он же только парадку делал!MRJING написал(а):White
Просто если завтра мин обороны решит закупить 1000 абрамсов с юридической стороны это будет официальными расходами , а с практической изменой и предательством.
Понимаете?
Barbudos написал(а):Наши "эффективные манагеры" цену заломили? идиоты....
Есть другое мнение:MRJING написал(а):Чтобы Американцы выйграли нас по цене
По заявлению представителя «Боинга», CH-47F и Ми-26Т2 радикально отличаются по компоновке. Ми-2Т26 гораздо больше (максимальная взлетная масса 56000 кг) по сравнению с CH-47F «Чинук» (22668 кг), однако американский вертолет может транспортироваться в отсеке недавно закупленных Индией ВТС C-17 «Глоубмастер-3», что значительно расширяет его возможности, например, при развертывании в отдаленных районах.