Phaeton
Активный участник
VS
Санта-Барбара продолжается Кто победит?
Американские "вундервафли" которые Индия "не стала" закупать:Journeyman написал(а):И теперь интересно - а почему же Индия не стала закупать американские "вундервафли"
Мне тоже хотелось бы верить, что именно "Рафаль" поставит точку в этой "санта барбаре", нравится мне он, очень нравится, однако гнусный червячок интуиции, нашёптывает, что это будет "Тайфун". :-( Очень хочу что-бы этот "червь" ошибся. А пока голосую за "француза". :OK-)А "Рафаля" там вообще нет... Только сейчас заметил....
Я ставлю на него!
Ну да. Скорее всего благодаря этому американцы сейчас в аутеЛамер написал(а):Индусам нужна полная передача технологии?
Облом - врят ли, учитывая сколько бабла индусы потратили на все это.guest написал(а)::think: :idea: Хм, а облом (провал) тендера может случится ?
(я б проголосовал бы за облом... )
Индусам нужно новьё! Чтоб муха не сидела! А это все-таки модернизации довольно пожилых самолетов...Journeyman написал(а):я говорил о "великолепной паре" F\A-18 и F-16.
Посмотрел поподробнее ТТХ...Оба чрезвычайно хороши!!! :good: Но это -навскидку. Выиграет тот, у кого БРЭО лучше.Phaeton написал(а):Может оставим в покое проигравших и поговорим о претендентах?
Ну вот и ответ на все вопросы.)Phaeton написал(а):Ну да. Скорее всего благодаря этому американцы сейчас в ауте
Эти утки практически идентичны.Barbudos написал(а):Оба чрезвычайно хороши!!! :good: Но это -навскидку. Выиграет тот, у кого БРЭО лучше.
http://www.militaryparitet.com/perevodn ... dnie/1524/«Только после сравнения окончательных коммерческих предложений этих двух фирм будет начат процесс L1. Кто представит наименьшую цену, с той компанией и будем дальше работать», сказал официальный представитель.
Отдельно министерство обороны будет вести переговоры с EADS Cassidian и Dassault по офсетному договору, согласно которому компания-победитель обязана реинвестировать половину своих доходов в индийскую оборонную промышленность.
Оставшимся четырем компаниям, которые выбыли из тендера, Индия дала возможность «повторно рассмотреть их дела», но ни одна из них не выступила с такой просьбой.
- Это окончательное официально объявленное решение?Phaeton написал(а):Может оставим в покое проигравших и поговорим о претендентах?
Американцы объективно хуже.Ламер написал(а):Ну вот и ответ на все вопросы.)Phaeton написал(а):Ну да. Скорее всего благодаря этому американцы сейчас в ауте
Ну не факт, что они собирались выбрать лучший по ТТХ истребитель. Тут много других нюансов. Например выйграй тендер МиГ-35, то индийские ВВС оказалась бы полностью завязаны на России (обновление парка + разработка 5-го поколения), а вдруг что случится? Тогда они окажутся в полном пролете.Breeze написал(а):- Индусам осталось только провести несколько десятков воздушных "боёв" между Рафалем и Еврофайтером, чтобы выяснить: кто же из двух действительно лучший?
Хуже европейцев?marinel написал(а):Американцы объективно хуже.
Точно хуже Миг-35, до европейцев возможно дотягивают.Ламер написал(а):Хуже европейцев?marinel написал(а):Американцы объективно хуже.
И у вас есть гарантии, что на Миг-35 не было бы браков, учитывая нынешнее состояние предприятия?marinel написал(а):Точно хуже Миг-35