Аналогично :OK-)акулыч написал(а):Могу одно сказать - если МиГ тендер выиграет, я буду очень рад.
alex_mil написал(а):Аналогично :OK-)акулыч написал(а):Могу одно сказать - если МиГ тендер выиграет, я буду очень рад.
бред какой-то...alex_mil написал(а):доедаются остатки оборонки ссср..а дальше ??? тупик...
Rob написал(а):бред какой-то...alex_mil написал(а):доедаются остатки оборонки ссср..а дальше ??? тупик...
Понял!! надо списать в утиль, например, все РВСН с ЯО - по причине отсутсвия доказательств их эффективности в реальной войне.12345 написал(а):и за свою карьеру он вообще ничего несбил кроме другого мига...
alex_mil написал(а):12345
Мдаа... Тяжелый случай.
Rob написал(а):Понял!! надо списать в утиль, например, все РВСН с ЯО - по причине отсутсвия доказательств их эффективности в реальной войне.12345 написал(а):и за свою карьеру он вообще ничего несбил кроме другого мига...
Можно я угадаю?sivuch написал(а):Небольшая просьба -перечислите,что,по Вашему,осталось у 35 от 9-12?
sivuch написал(а):Приятно сознавать,что появился человек,с такими познаниями м эрудицией,что способен заменить ушедшего от нас Эймиса.
Небольшая просьба -перечислите,что,по Вашему,осталось у 35 от 9-12?
Не далеко от истины - перемена индекса -способ сделать значительное лицо. Во многих зарубежных справочниках Як-3,7,9, называются Як-1. Сравните Bf-109 в Испании, и Bf-109К: двигатель ВТРОЕ мощнее, вооружение, оснащение-и не говорю. А как был -109-м, так и остался...sasa написал(а):Миг-35 тот же миг 29. только модернизированный, че его выдавать за суперновый самолет.
Видно.Barbudos написал(а):Разницу видно?