Информационная война

TimeJedi

Активный участник
Ой, вот только не надо этого этих соплей с сахаром! Два мудака, срущих на страну и армию. И прошлые заслуги тут ни при чём. Награждённый орденом Ленина и двумя орденами Красного знамени Власов был повешен 1 августа 1946 года за измену Родине.
Таки кто судьи я не услышал. Дайте угадаю, там негодует коверкая русский язык, переобувшийся либераха?

nickname

Активный участник
Конечно с именем сотрудника ресторана.
Тогда к посылке подойдёт именно сотрудник ресторана и даже може ёё открыть.
Только официант это не цель подрыва.
Как предлагаете достичь цели???
Просветите наивного.
Буду. Может быть, цель заключалась просто в том, чтобы курьер вошел в ресторан? Вы знаете, сколько взрывчатки он(а) нес(ла)?
Наши СМИ сообщили, что курьера остановили у входа, но пострадало много людей. А что, если бы курьер вошел в ресторан?:Hi:

Алек

Активный участник
Буду. Может быть, цель заключалась просто в том, чтобы курьер вошел в ресторан? Вы знаете, сколько взрывчатки он(а) нес(ла)?
Наши СМИ сообщили, что курьера остановили у входа, но пострадало много людей. А что, если бы курьер вошел в ресторан?:Hi:
Другими словами бьем по площадям.
Только на некоторых мероприятиях вход ТОЛЬКО по пригласительным, это учтено не было.
Да и количество погибших вроде уже 5 человек, ещё двое уже в больнице умерли, увы.

Сверху