Информационная война

TimeJedi

Активный участник
Ой, вот только не надо этого этих соплей с сахаром! Два мудака, срущих на страну и армию. И прошлые заслуги тут ни при чём. Награждённый орденом Ленина и двумя орденами Красного знамени Власов был повешен 1 августа 1946 года за измену Родине.
Таки кто судьи я не услышал. Дайте угадаю, там негодует коверкая русский язык, переобувшийся либераха?

nickname

Активный участник
Конечно с именем сотрудника ресторана.
Тогда к посылке подойдёт именно сотрудник ресторана и даже може ёё открыть.
Только официант это не цель подрыва.
Как предлагаете достичь цели???
Просветите наивного.
Буду. Может быть, цель заключалась просто в том, чтобы курьер вошел в ресторан? Вы знаете, сколько взрывчатки он(а) нес(ла)?
Наши СМИ сообщили, что курьера остановили у входа, но пострадало много людей. А что, если бы курьер вошел в ресторан?:Hi:

Алек

Активный участник
Буду. Может быть, цель заключалась просто в том, чтобы курьер вошел в ресторан? Вы знаете, сколько взрывчатки он(а) нес(ла)?
Наши СМИ сообщили, что курьера остановили у входа, но пострадало много людей. А что, если бы курьер вошел в ресторан?:Hi:
Другими словами бьем по площадям.
Только на некоторых мероприятиях вход ТОЛЬКО по пригласительным, это учтено не было.
Да и количество погибших вроде уже 5 человек, ещё двое уже в больнице умерли, увы.

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Очень интересное кино получается. :) Одним анонимусам в интернете можно всё, другим нельзя? Почему? Чем "фиситнгбомбер" или "@уесос в кепочке" лучше "херморжовый666"? Вот чем?
И собственно, кто такой в интернете TimeJedi, чтобы определять: кому давать слово, а кому нет? Вам там корона не жмёт?

TimeJedi

Активный участник
Очень интересное кино получается. :) Одним анонимусам в интернете можно всё, другим нельзя? Почему? Чем "фиситнгбомбер" или "@уесос в кепочке" лучше "херморжовый666"? Вот чем?
И собственно, кто такой в интернете TimeJedi, чтобы определять: кому давать слово, а кому нет? Вам там корона не жмёт?
Один нифига не анонимус. Второй тоже. Поисковик в помощь.
А я не затыкал никого, я спрашивал: кто оскорблениями разбрасывается и по какому праву?

nickname

Активный участник
Только на некоторых мероприятиях вход ТОЛЬКО по пригласительным, это учтено не было.
Конечно. Это не было принято во внимание, потому что это ничего не значит. Мы говорим о курьере.
Да и количество погибших вроде уже 5 человек, ещё двое уже в больнице умерли, увы.
Говоришь о количестве взрывчатых веществ? Это просто говорит о том, что я прав, когда говорю, что цель состояла в том, чтобы курьер просто вошел в ресторан...:Hi:

anderman

Модератор
Команда форума
Один нифига не анонимус. Второй тоже.
Обычные диванные аналитики, ни имеющие доступа к оперативной информации. Сидят, поливают говном страну и армию. Тут или измена Родине, или просто услужливые дураки.
А я не затыкал никого, я спрашивал: кто оскорблениями разбрасывается и по какому праву?
А по какому праву эти два тела поливают говном страну и армию? По какому праву они работают на противника?

nickname

Активный участник
и по какому праву?
Это "право" зовут "команда форума". И нас зовут "дураки", что это мы терпим это. И нам даже не платят за это...:Lol:
Может быть, что пришло время что-то в жизни изменить...:Bye:

TimeJedi

Активный участник
Обычные диванные аналитики, ни имеющие доступа к оперативной информации. Сидят, поливают говном страну и армию. Тут или измена Родине, или просто услужливые дураки.
пример пожалуйста. Я такого не замечал.
А по какому праву эти два тела поливают говном страну и армию? По какому праву они работают на противника?
Они вещают в том числе и на Соловьёв лайв. Так что государство не против.

Да и я спрашивал кто текст написал. Какая у него экспертиза чтобы судить? Может это НГШ Герасимов, я вот не знаю а очень интересно.

Алек

Активный участник
Кто это у Ирана научился пиарить пуски баллистики.
Не понятно однако кто кому приплатил.

Это хохлы купили видос у несознательных москалей и показали то что можно показать.

Или наоборот москали приплатили несознательным хохлам за распространение того что нужно показать.

ПС. Или это работа художника, или старый видос, надо бы это тоже провентилировать.

Сверху