рядовой написал(а):Я думаю тут на форуме есть несколько "засланых козачков"... Практически вскрыл всю сеть.
Наших в городе много?
рядовой написал(а):Я думаю тут на форуме есть несколько "засланых козачков"... Практически вскрыл всю сеть.
Откуда такой оптимизм? :???:Экономист написал(а):Со временем люди непременно станут умнее. И гораздо труднее станет им вешать на ушу лапшу.
Экономист написал(а):Со временем люди непременно станут умнее. И гораздо труднее станет им вешать на ушу лапшу.
Как в Китае - фильтровать трафик.Экономист написал(а):Мой ответ: никак.
рядового - это конечно без комментариев....рядовой написал(а):Я думаю тут на форуме есть несколько "засланых козачков"... Практически вскрыл всю сеть. Круговая порука у "товарисчей" из госдепа.
При всем моем уважении к нашему Форуму, не стоит льстить себе, рассчитывая на подобное внимание к нам со стороны профессионалов.рядовой написал(а):Я думаю тут на форуме есть несколько "засланых козачков"... Практически вскрыл всю сеть. Круговая порука у "товарисчей" из госдепа.
- это что-то из области самомнения. Или он в разряд "засланных казачков" записывает всех, несогласных с его мнением?рядовой написал(а):Практически вскрыл всю сеть.
Вы, часом, не советник В.В. Путина? Уж очень похоже...Banned написал(а):1. Народ должен слышать то, что он хочет услышать, если при этом черное называется белым, а белое - черным, пусть будет так.
2. Чем меньше народ мыслит, тем сильнее власть и больше достаток.
3. В народе надо развивать низменные инстинкты. Самый высший идеал для них должен быть - требование хлеба и зрелищ.
Ага,только статьи выбираются почемуто изберательно,да и переводятся они иногда с горем по полам.Вот мои пример:valser написал(а):Inosmi.ru классный сайт. Просто переводят статьи, формирующие общественное мнение за рубежом об России и выдают, а читатель сам оценивает информацию. "Всё гениальное просто".
Причем, заметьте: слева-негатив про США, справа, как противопоставление -"Ералаш" :grin:Veshkin написал(а):Ахахахаха прикольно
нет, ето типа, вы от темы уходите.Veshkin написал(а):А ето тогда типа про амереканску технику)))И их победи в Ираке
Говорят горбатого могила исправит. Время покажет кто вы такойVeshkin написал(а):Упс, виноват, исправимся