Пусть считают как хотят. Но пока наша система доказывает свою надежностьVeshkin написал(а):Они создали систему так чтобы обмен ишол быстрее, а у нас все по другому. Для них наша система каменый век.
asktay написал(а):принято решение использовать обычный интернет ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ВОЙСКАМИ.
Мы также можем, в этом направлении, создать для них массу проблемСкегг написал(а):При том что основные сервера интернета находятся на западе и в теории США в любой момент могут серьезно осложнить нам доступ к мировой сети.
"Так" - это как? Если владеете информацией - поделитесь.Одессит написал(а):Мы также можем,
В открытом интернете такие возможности не афишируются , чтобы вероятный противник не мог предпринять эффективных контрмер для этогоСкегг написал(а):"Так" - это как? Если владеете информацией - поделитесь.
мне вот интересно, а интернет не по кабелю чтоль передается? а если он передается не по кабелю, то почему сигналы управления нельзя не по кабелю передавать, минуя интернет, без всяких там серверов и браузеров? так что Ваш пост, уважаемый asktay, немного не соответствует действительности :OK-)asktay написал(а):Причина проста - проложить до каждого подразделения свой кабель - избыточно (хотя они стремятся к этому). При передислокациях проложенный кабель не перетащить с собой...
Да делайте, на здоровье.Заодно,можете вечный двигатель сварганить или машину времени.Никто мешать не будет.nk_mihailov написал(а):Ответе мне пожалуйста господа военные. что будет с вами, если я создам электомагнитную пушку малого размера против пороха или динамита. Стоит направить на ваш автомат,то сразу все ваши патроны взорвутся, стоит направить на ракету, та тоже взорвется, чем тогда будете воевать, кулаками да шашками?_________________
Каким образом электромагнитная волна способна воспламенить порох?nk_mihailov написал(а):Ответе мне пожалуйста господа военные. что будет с вами, если я создам электомагнитную пушку малого размера против пороха или динамита. Стоит направить на ваш автомат,то сразу все ваши патроны взорвутся, стоит направить на ракету, та тоже взорвется, чем тогда будете воевать, кулаками да шашками?
Кое-что - возможно, но вирус, атакующий компьютеры с самыми различными ОС - это фантастика (с)Одессит написал(а):Мы также можем, в этом направлении, создать для них массу проблемСкегг написал(а):При том что основные сервера интернета находятся на западе и в теории США в любой момент могут серьезно осложнить нам доступ к мировой сети.
А маршрутизацией, CRC и т.п. кто будет заниматься? Все то же сетевое оборудование, сервера и прочие компьютерыdron написал(а):мне вот интересно, а интернет не по кабелю чтоль передается? а если он передается не по кабелю, то почему сигналы управления нельзя не по кабелю передавать, минуя интернет, без всяких там серверов и браузеров? так что Ваш пост, уважаемый asktay, немного не соответствует действительности :OK-)asktay написал(а):Причина проста - проложить до каждого подразделения свой кабель - избыточно (хотя они стремятся к этому). При передислокациях проложенный кабель не перетащить с собой...
Вроде как там энергия из солн. батарей например, плюс такой системы - нет расхода рабочего тела.Лось написал(а):nk_mihailov
А так же закон сохранения энергии?