Specter
Активный участник
Там ещё и Z на кепке
Telegram начал блокировать в Европе российские каналы.
Уже заблокированы РИА Новости, НТВ, Россия 1, RT, Известий и другие.
Возможно, украинский "военкоры" тоже возьмет этот пост, так что результат в перерыве будет 1:1. И в итоге 0:0...Есть большая уверенность, что именно за этим бортом гонялись две наших ракеты "воздух-воздух". И вроде одна догнала.
Вывод неверен. Сербы - Путин. Но это не точно.Генетическая «бомба»: Путин с Балкан?![]()
Genetska "bomba": Putin je sa Balkana?
Hakeri su navodno uspeli da delimično otkriju DNK ruskog predsednika Vladimira Putina, tako što su upali u računar njegovog rođaka Mihaila, koji je svoju DNK slao jednoj kompaniji na analizu.www.b92.net
Хакерам якобы удалось частично раскрыть ДНК президента России Владимира Путина, взломав компьютер его двоюродного брата Михаила, который отправлял его ДНК в компанию для анализа.
По данным немецкого издания Bild, установлено, что Путин принадлежит к гаплогруппе, наиболее распространенной на Балканах.
Я знал!
У меня была догадка!
Путин - серб...![]()
Сербы это белорусы (сябры). Так что вам к картофельному батькеГенетическая «бомба»: Путин с Балкан?![]()
Genetska "bomba": Putin je sa Balkana?
Hakeri su navodno uspeli da delimično otkriju DNK ruskog predsednika Vladimira Putina, tako što su upali u računar njegovog rođaka Mihaila, koji je svoju DNK slao jednoj kompaniji na analizu.www.b92.net
Хакерам якобы удалось частично раскрыть ДНК президента России Владимира Путина, взломав компьютер его двоюродного брата Михаила, который отправлял его ДНК в компанию для анализа.
По данным немецкого издания Bild, установлено, что Путин принадлежит к гаплогруппе, наиболее распространенной на Балканах.
Я знал!
У меня была догадка!
Путин - серб...![]()
Но все же неплохо проверить...Вывод неверен. Сербы - Путин. Но это не точно.
Вам нужно, вы и собирайте материал)))Но все же неплохо проверить...![]()
Нам самим маловато. Пусть вон Медведева берут. Скучно точно не будет.Сербы это белорусы (сябры). Так что вам к картофельному батьке
Этот сразу найдет тоннель в КосовоНам самим маловато. Пусть вон Медведева берут. Скучно точно не будет.
Да, да... Нам и сейчас очень скучно...Нам самим маловато. Пусть вон Медведева берут. Скучно точно не будет.
Вы это позже поймёте. Но будет поздно.Да, да... Нам и сейчас очень скучно...![]()