Это что? На ум приходит только "записная книжка" для официанта.
Это что? На ум приходит только "записная книжка" для официанта.
Это чертовски гениальное изобретение - многоразовый список покупок.Это что? На ум приходит только "записная книжка" для официанта.
Это..... ГЕНИАЛЬНО!!! сюда добавить верёвочку, чтоб не потерялось и носить на шее и сносу этому нет, можно передавать сыновьям (дочкам не требуется) по наследству!
причем без батареек , СМС и регистрации!Это чертовски гениальное изобретение - многоразовый список покупок.
Это чертовски гениальное изобретение - многоразовый список покупок.
EUGEN, я правильно понимаю, что за покупками у Вас жена ходит?Типа,ничего лишнего себе не позволить? Шаг влево,шаг вправо...
Мужик приходит с работы.Типа,ничего лишнего себе не позволить? Шаг влево,шаг вправо...Не,такая гениальность мне ни к чему.Люблю пошалить
EUGEN, я правильно понимаю, что за покупками у Вас жена ходит?
Переноска в машину не считается.
А где во Владимире такая ?Опора ЛЭП Владимир. )Посмотреть вложение 18081 Посмотреть вложение 18082
56.176237, 40.498129А где во Владимире такая ?
Были и в моём детстве разные зимы ,Только их почему-то никто не помнит .Зима 72-го ....я за ёлкой в лес ходил в резиновых сапогах .Уже были морозы за 20 ..Снегу много навалило ...Но перед Новым годом растаяло ВСЁ ....Кругом лужи ...вода не уходит ,потому что земля мороженая ...Вода в лужах прозрачная ..Никогда больше такой зимы на моей памяти не было .
2006, если склероз не изменяет. Зима без снега и без солнца. Только к марту что-то нападало, ненадолго.Были и в моём детстве разные зимы ,Только их почему-то никто не помнит .Зима 72-го ....я за ёлкой в лес ходил в резиновых сапогах .Уже были морозы за 20 ..Снегу много навалило ...Но перед Новым годом растаяло ВСЁ ....Кругом лужи ...вода не уходит ,потому что земля мороженая ...Вода в лужах прозрачная ..Никогда больше такой зимы на моей памяти не было .