Фото Интересные фото и картинки из сети и из жизни

Ёрш

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Это чертовски гениальное изобретение - многоразовый список покупок.

Типа,ничего лишнего себе не позволить? Шаг влево,шаг вправо...Не,такая гениальность мне ни к чему.Люблю пошалить :Drinks:

Ёрш

Активный участник
Типа,ничего лишнего себе не позволить? Шаг влево,шаг вправо...Не,такая гениальность мне ни к чему.Люблю пошалить :Drinks:
Мужик приходит с работы.
- Жена его вопросом в лоб "какой калибр у автомата Калашникова?"
- Мужик мгновенно и не думая "7.62!!"
- Жена "сметану купил?"
- Мужик "забыл :("
- Жена "вот всякую фигню он помнит, а то что надо забыл!!"

EUGEN

Активный участник

Ё-МАЁ

Активный участник
Были и в моём детстве разные зимы ,Только их почему-то никто не помнит .Зима 72-го ....я за ёлкой в лес ходил в резиновых сапогах .Уже были морозы за 20 ..Снегу много навалило ...Но перед Новым годом растаяло ВСЁ ....Кругом лужи ...вода не уходит ,потому что земля мороженая ...Вода в лужах прозрачная ..Никогда больше такой зимы на моей памяти не было .

студент

Модератор
Команда форума
Были и в моём детстве разные зимы ,Только их почему-то никто не помнит .Зима 72-го ....я за ёлкой в лес ходил в резиновых сапогах .Уже были морозы за 20 ..Снегу много навалило ...Но перед Новым годом растаяло ВСЁ ....Кругом лужи ...вода не уходит ,потому что земля мороженая ...Вода в лужах прозрачная ..Никогда больше такой зимы на моей памяти не было .
2006, если склероз не изменяет. Зима без снега и без солнца. Только к марту что-то нападало, ненадолго.

Сверху