Был зелёным пацаном,читал где то про танки и впервые познакомился с понятием торможение двигателем.Газ сбросил и тормози двидателем.
Детишки прилично одеты
Такое только у Краза бывает.)))Был зелёным пацаном,читал где то про танки и впервые познакомился с понятием торможение двигателем.
Младший братишка спрашивает а это как? Я ему объясняю,что двигатель начинает вращаться в обратном направлении и танк тормозит
Дык фотографироваться пришли. В те годы фотоаппарат стоил дорого и был редкостью.Детишки прилично одеты
Мой отец в то время имел фотоаппарат ЛЮБИТЕЛЬ. Делал неплохие снимки. До сих пор хранятся и в хорошем качестве.Дык фотографироваться пришли. В те годы фотоаппарат стоил дорого и был редкостью.
Я начинал с отцовского ФЭД-2, который у него годов с 50-х.Мой отец в то время имел фотоаппарат ЛЮБИТЕЛЬ. Делал неплохие снимки. До сих пор хранятся и в хорошем качестве.
В 70х плёнку было трудно найти.Да и фотоаппараты современные были не дорогие,так что наш любитель где то сгинул.
Может быть не просто пленку, а нужную Вам пленку трудно было найти? Тогда в продаже ЕМНИП, была пленка на 32, 65, 130 и 250 единиц. И самой ходовой была пленка на 65. Вот она иногда отсутствовала отсутствовала в продаже, но другие лежали на прилавках. И, да, ещё мы выбирали между Свемой и Тасмой.Мой отец в то время имел фотоаппарат ЛЮБИТЕЛЬ. Делал неплохие снимки. До сих пор хранятся и в хорошем качестве.
В 70х плёнку было трудно найти.Да и фотоаппараты современные были не дорогие,так что наш любитель где то сгинул.
В 80-х Смена стоила 20 , а ФЭД - 60.Может быть не просто пленку, а нужную Вам пленку трудно было найти? Тогда в продаже ЕМНИП, была пленка на 32, 65, 130 и 250 единиц. И самой ходовой была пленка на 65. Вот она иногда отсутствовала отсутствовала в продаже, но другие лежали на прилавках. И, да, ещё мы выбирали между Свемой и Тасмой.
Не помню точно, но в голове вертится цифра в 49 рублей середины 70-х за ФЭД-3л. А это в те времена, согласитесь, были немалые деньги. А вот Смена-8м, мой первый фотоаппарат, в те времена стоил не слишком дорого. Боюсь ошибиться но, опять же в голове вертятся 15 рублей.
Возможно. Но у меня они оба были в 70-х. Хотя за давностью лет могу ошибаться в цене.В 80-х Смена стоила 20 , а ФЭД - 60.
Зениты от 180 до 350 были.