Емнип только у ФЭДа и Зенита можно было резкость через объектив выставить. У остальных только примерно.Возможно. Но у меня они оба были в 70-х. Хотя за давностью лет могу ошибаться в цене.
Емнип только у ФЭДа и Зенита можно было резкость через объектив выставить. У остальных только примерно.Возможно. Но у меня они оба были в 70-х. Хотя за давностью лет могу ошибаться в цене.
Я имел в виду плёнку для ЛЮБИТЕЛя.,она широкая была. И конечно когда говорил о недорогих аппаратах имел в виду Смену.Может быть не просто пленку, а нужную Вам пленку трудно было найти? Тогда в продаже ЕМНИП, была пленка на 32, 65, 130 и 250 единиц. И самой ходовой была пленка на 65. Вот она иногда отсутствовала отсутствовала в продаже, но другие лежали на прилавках. И, да, ещё мы выбирали между Свемой и Тасмой.
Не помню точно, но в голове вертится цифра в 49 рублей середины 70-х за ФЭД-3л. А это в те времена, согласитесь, были немалые деньги. А вот Смена-8м, мой первый фотоаппарат, в те времена стоил не слишком дорого. Боюсь ошибиться но, опять же в голове вертятся 15 рублей.
У меня тоже цена в памяти до 20 рублей. 15-18.Возможно. Но у меня они оба были в 70-х. Хотя за давностью лет могу ошибаться в цене.
32, 65, 125 и 250.32, 65, 130 и 250
Я свой Зенит-Е покупал за 120. Четыре стипендии пришлось в кучу складывать.Зениты от 180 до 350 были
У ФЭД-3л- нет. У него резкость наводилась через видоискатель. А у Зенита, который был TTL, можно, т.к. он зеркалка.Емнип только у ФЭДа и Зенита можно было резкость через объектив выставить. У остальных только примерно.
Ну, у всех фотоаппаратов наводка на резкость осуществляется путём вращения кольца дальности на объективе. Другое дело, Что у части фотоаппаратов видоискатель выполнен в воде отдельной детали, а а части фотоаппаратов видоискатель связан напрямую с объективом (зеркальные камеры).Емнип только у ФЭДа и Зенита можно было резкость через объектив выставить. У остальных только примерно.
Таких дешевых Зенитов не видал. Наверное от объектива зависит.Я свой Зенит-Е покупал за 120. Четыре стипендии пришлось в кучу складывать.
Я купил Зенит-TTL за 150. Сильно пожалел. Лучше бы еще подождал, прикопил и купил бы Зенит-12сд.Таких дешевых Зенитов не видал. Наверное от объектива зависит.
А куда студентка препода тащит?
Зачет сдаватьА куда студентка препода тащит?
Главное - чтобы по взаимному согласию!А куда студентка препода тащит?
И не брились