Мне кажется, с этой переделкой он стал ещё более чертовски боевым.Некий Брюс Александр из Новой Зеландии в 1950-х годах переделал британский лёгкий танк Валентайн в машину для стрижки живой изгороди.
Но только для ближнего боя.Мне кажется, с этой переделкой он стал ещё более чертовски боевым.
Я бы даже сказал - для рукопашного.Но только для ближнего боя.
У нас из Т-34 молоковоза делали.Некий Брюс Александр из Новой Зеландии в 1950-х годах переделал британский лёгкий танк Валентайн в машину для стрижки живой изгороди.
Да ладноУ нас из Т-34 молоковоза делали.
В "Ударной силе" видел, что ли... После войны где-то на ферме, кажется на Кавказе, использовали. Бидоны с молоком возили. Что-то типа такого:Да ладно
А у нас танком без башни силос утаптывали. Вроде как т-55, но это не точно.У нас из Т-34 молоковоза делали.
Это вроде из Су-76 переделывали. Даже ролик есть. Только с телефона его вставлять неудобно.У нас из Т-34 молоковоза делали.
О! Нашел! 120 бидонов молока за один приём. Му-76М в девичестве. Ныне -- Суровый молочник.Это вроде из Су-76 переделывали. Даже ролик есть. Только с телефона его вставлять неудобно.
О! Нашел! 120 бидонов молока за один приём. Му-76М в девичестве. Ныне -- Суровый молочник.
ВИДЕО
https://www.drive2.ru/b/515499430686753949/
Раз мужик убежал, то выиграла...