Rand0m
Активный участник
В пушечном цеху Путиловского завода. Петроград. Российская империя. Первая мировая война. 1916г.
Пулемёты слегка не те . У нас в музее раньше, в моем советском детстве , их пулемёты стояли просто за ленточкой, можно было рукой дотронуться. Был там один, я все пытался понять как в него ленту , магазин или диск пихать. Потом набрался смелости и дотронуться до крышки ствольной коробки. Тут же что то раскрылось с хлопком , какое-то непонятное сооружение . Я там чуть от страха не умер. Потом уже, через много лет, узнал что у этих извращенцев были пулемёты со складным бункером ,куда патроны просто закидовались пулями на выходЯпонские солдаты сдают оружие офицеру Красной армии, август-сентябрь 1945 года.
Автор фотографии: Е.А. Халдей.
На фото - изначальный тип 11. А был ещеПулемёты слегка не те . У нас в музее раньше, в моем советском детстве , их пулемёты стояли просто за ленточкой, можно было рукой дотронуться. Был там один, я все пытался понять как в него ленту , магазин или диск пихать. Потом набрался смелости и дотронуться до крышки ствольной коробки. Тут же что то раскрылось с хлопком , какое-то непонятное сооружение . Я там чуть от страха не умер. Потом уже, через много лет, узнал что у этих извращенцев были пулемёты со складным бункером ,куда патроны просто закидовались пулями на выход
Был у нас на фирме далеко до местной войны, главный по кадрам некий дядя Вася. Ветеран войны с Японией. В 80 лет его проводили на пенсию, с советскими песнями, с танцами красных кавалеристов, ну и как водится, легким идеологическим мордобоем.Японские солдаты сдают оружие офицеру Красной армии,
Анубарак, князь Неруба, атакует воинов Альянса.
И, в итоге, свалили его)Анубарак, князь Неруба, атакует воинов Альянса.
Ну дык! С "Фумитоксом" не поспоришь!И, в итоге, свалили его)