В Сталкере, сколько помню, не все в ОЗК рассекают. Начинающие довольствуются брезентовой штормовкой и противогазом.Ну и солдат без ОЗК рядом с артефактом, конечно доставляет.
Ну этот-то человек служивый. Да ещё и не простой солдафон, раз ему поручили охрану группы по извлечению артефактов.В Сталкере, сколько помню, не все в ОЗК рассекают. Начинающие довольствуются брезентовой штормовкой и противогазом.
Сам хотел эту картинку запостить! В игре военные сталкеры выглядели так:Не, всё нормально. Все профессионалы так экипированны
Почему сразу захватила? Может нынешние ипланы до керувались, что окончательно рухнула государственность. Пришлось в срочном порядке взять под контроль представляющие повышенную опасность объекты. Венгры взяли своё, поляки своё(так им и надо), ну а "Вежливые" своё. Всё чинно благородно.Я так понимаю, что Россия всё таки Украину захватила?
В рамках вселенной имхо логично что эта Зона превратится в зону вечной русской весны.Что кстати, в рамках вселенной было бы логичным!
Возможно что наноподшлемник разработанный лично Нанотолием Чубайсом, сталкерское погоняло Ржавый Толик, заруливает в минуса все ОЗК. Но стоит дорого поэтому только для "вежливых".Ну и солдат без ОЗК рядом с артефактом, конечно доставляет.
Насколько помню, там в крайнем доме на чердаке неплохой броник. Правда добираться до него надо по крышам, зато в самом начале неплохо защищен. Но супротив военных под мостом всё равно слабовато, лучше им забашлять водкой, вот против этого они сто пудово не устоят.Начинающие довольствуются брезентовой штормовкой и противогазом.
Ой, я вас умоляю! Какой броник научился фильтровать ядовитых газов, я уже не говорю за активности радио?Насколько помню, там в крайнем доме на чердаке неплохой броник.
Можно и так. Даже лучше!Почему сразу захватила? Может нынешние ипланы до керувались, что окончательно рухнула государственность. Пришлось в срочном порядке взять под контроль представляющие повышенную опасность объекты. Венгры взяли своё, поляки своё(так им и надо), ну а "Вежливые" своё. Всё чинно благородно.
Тут конечно да,мой промах! Точно, вначале там на антирадах и водке приходится. ИМХо это не самое страшное в парадигме Зоны. Вот ежели Зону действительно превратят в вечную Весну,( артефакты-исследования-возрождение-прогресс) То могут случится страшные эксцессы, к примеру атака мартовскихОй, я вас умоляю! Какой броник научился фильтровать ядовитых газов, я уже не говорю за активности радио?
Так к этому всё и идёт. Эти мудозв@ны наху@вертили так, что остановка для них смерти подобна, но а изнуряющее фейковое движение добьёт эту клячу не менее надежно.Проще говоря у них сейчас ситуация которую очень метко когда-то обрисовала Королева из Алисы : — Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.(с)Можно и так. Даже лучше!
Эх, если бы всё было так просто. Столкновение интересов крупных держав приумножает хаос. Посмотрите на Сирию. Для того что бы решить проблему с Украиной, требуется решить проблему с США, иначе она решит проблему с Россией. Вот такой мудрёный квест.Так к этому всё и идёт. Эти мудозв@ны наху@вертили так, что остановка для них смерти подобна, но а изнуряющее фейковое движение добьёт эту клячу не менее надежно.Проще говоря у них сейчас ситуация которую очень метко когда-то обрисовала Королева из Алисы : — Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.(с)
бежать быстрее они уже не могут, ресурсов не хватает, но делают бравый вид.