Тоесть вы предлагаете перевести ВСЮ техдокументацию в России на английский язык?Andy написал(а):Обычно это решается английским языком.
Тоесть вы предлагаете перевести ВСЮ техдокументацию в России на английский язык?Andy написал(а):Обычно это решается английским языком.
Интересно как же специалисты со всего мира приезжают в США и даже как-то умудряются работать?Одессит написал(а):Тоесть вы предлагаете перевести ВСЮ техдокументацию в России на английский язык?
Вы там живете, вам лучше знать.Daywalker написал(а):Интересно как же специалисты со всего мира приезжают в США и даже как-то умудряются работать?
А это, чтобы у вас больше сомнений и вопросов возникало.Daywalker написал(а):Почему вы к себе во множественном числе обращаетесь?
Мы пока не достигли уровня зарплат, сравнимых с зарплатами в США.Daywalker написал(а):Хорошая зарплата и условия в общем подстегивают иностранцев к изучению языка.Ибо он является однои из составляющих их будущего,как финансового,так и карьерного.
Я писал, может меня неправильно поняли, о специалистах, непосредственно работающих у станка, на любом другом рабочем месте.Daywalker написал(а):Да и в заключение ,иностранные спецы обладают достаточно высоким интеллектом,без него они бы не были спецами,по этому изучение иностранного языка для них более легкая задача нежели для любого другого рядового обывателя.
Так я про Россию, не Украину говорю.Зарплаты у них могут быть хорошими,на Москву гляньте.Одессит написал(а):Мы пока не достигли уровня зарплат, сравнимых с зарплатами в США.
Ну извините,если в пту станочника выучить не могут,тогда только и остается что лапки к верху.Одессит написал(а):Я писал, может меня неправильно поняли, о специалистах, непосредственно работающих у станка, на любом другом рабочем месте.
По поводу вас вопросов нет,все и так понятно.Одессит написал(а):А это, чтобы у вас больше сомнений и вопросов возникало.
А я про Россию только и говорю, так как сайт о Российской военной технике. С какой стати здесь Украина и зарплаты в ней?Daywalker написал(а):Так я про Россию, не Украину говорю.Зарплаты у них могут быть хорошими,на Москву гляньте.
Вот в том и беда, что стройную систему подготовки рабочих кадров в ПТУ - "успешно" развалили реформаторы в 90-х годах прошлого столетия, увы :???:Daywalker написал(а):Ну извините,если в пту станочника выучить не могут,тогда только и остается что лапки к верху.
Политические или экономические?Оценьщик написал(а):Вот интересно, каковы шансы у этого проекта?
18 июля 2016, 15:17
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому Россия планирует предоставить Бангладеш экспортный госкредит на сумму до 11,38 млрд долларов на строительство АЭС «Руппур».
«Одобрить … проект соглашения между правительством России и правительством Народной республики Бангладеш о предоставлении правительству Бангладеш государственного экспортного кредита для финансирования строительства атомной электростанции на территории Бангладеш», – цитирует РИА «Новости» текст распоряжения.
Ходил слушок, что все новые блоки идут с закладками, если топливо не наше блок наглухо встаёт по системе безопасности. И чтобы его запустить надо полстанции переделывать.Вот какие у нас там интересы на 11 млрд.?
Вернут всё до копейки с процентами или будут у себя захоранивать ОЯТ.И существует хоть гипотетическая возможность их возврата?
ХЗ, как оно на самом деле...Ходил слушок, что все новые блоки идут с закладками, если топливо не наше блок наглухо встаёт по системе безопасности. И чтобы его запустить надо полстанции переделывать.
Вернут всё до копейки с процентами или будут у себя захоранивать ОЯТ.
Ибо нех.рен, сами себе буратины:
Когда они обвинили "газпром" в неплатёжеспособности, я ржал.Ибо нех.рен, сами себе буратины:
"Летом 2015 года туркменские власти обвинили российскую монополию в "неплатежеспособности", ссылаясь на неоплаченные долги за газ. После долгих и неудачных переговоров по цене в январе 2016-го "Газпром" полностью отказался от закупки туркменского газа."
Вот-вот выдадут того туркменского пилота, который сказал, что газпром неплатёжеспособен.Это я так понимаю #проституркмена ?