Иран. События. Факты. Комментарии.

Slovak

Активный участник
До власти дорвался туповатый и рьяный нарцисс-самодур. Адское сочетание.
При чем здесь Дональд, Дональд всего лишь выдвиженец части элит, не был бы Дональд, был бы Марк, да и вопрос, что в головах элит, что поддерживают демократов, и что то мне подсказывает, что дерьма там не меньше

студент

Модератор
Команда форума

Brice

Активный участник
При чем здесь Дональд, Дональд всего лишь выдвиженец части элит, не был бы Дональд, был бы Марк, да и вопрос, что в головах элит, что поддерживают демократов, и что то мне подсказывает, что дерьма там не меньше
И какой ее части выдвиженец?
Весьма наивно полагать, что от Ржавого ничего не зависит.

TimeJedi

Активный участник
Что-то как-то движ в Иране не кончается. Набрасывают уже о полутыще трупов. Если смогут подавить таки, советую очень сильно задуматься местной власти: где мы обосрались?

Slovak

Активный участник
Что-то как-то движ в Иране не кончается. Набрасывают уже о полутыще трупов. Если смогут подавить таки, советую очень сильно задуматься местной власти: где мы обосрались?
В бабках, у саудитов так же жестко с вольностями . Но жизнь сытнее

nickname

Активный участник
И нужно ли кому-то делать что-то плохое, чтобы это случилось ему?:Nea:

Kryger01

Активный участник
Согласно сообщению The Times of Israel и подтверждённым данным активистов, Иран впервые в истории полностью подавил работу терминалов Starlink — технологии, которую до сих пор считали неуязвимой для цензуры.
Протесты, быстро переросшие в погромы, координировались сионистами и американскими империалистами через зашифрованные каналы, VPN и, всё чаще — через терминалы Starlink. По оценкам экспертов, в стране уже насчитывается до 40 000 таких устройств, несмотря на их официальный запрет.
«Я считаю, что иранское правительство делает нечто большее, чем просто глушение GPS, как это было на Украине, где Россия глушила Starlink», — говорит Рашиди. Он предполагает, что режим использует мобильные глушители, способные подавлять не только GPS, но и сам сигнал Ku-диапазона, по которому работают терминалы Starlink.

P.s. "А что, так можно было?!... А мужики то не знают...".

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник

nickname

Активный участник
P.s. "А что, так можно было?!... А мужики то не знают...".
Если бы мужики узнали об этом раньше, все остальные тоже узнали бы, что такое существует. И, конечно же, они примут некоторые меры. Таким образом, эффект неожиданности был достигнут...:Hi:

Сверху