saboteur написал(а):вес хашима 10 кг с гранатой , две штуки - 20кг,
Так радары имеют противопульное и противоосколочное бронирование... заодно и свое месторасположение выдадите...saboteur написал(а):попросил пулеметчика из Корда обработать радары САЗ
а кто сможет кинуть камень с такой скоростью?)))Dometer написал(а):А эти штуки на летящий камень среагируют ?
Снайпер с КСВК и РПГ-7... Но гарантия не 100%.А эти штуки на летящий камень среагируют ? Портативный камнемёт (аракебузу) каждому бойцу. И никаких гранат. Все нервы измотаем. Сами сдадуца, вместе с исправной техникой !
Вот, объясните мне, дураку... как может работать мм(?) радар когда его антенна закрыта бронированным колпаком?Кий написал(а):Так радары имеют противопульное и противоосколочное бронирование...
А вот и не скажу... потому как тоже дурак , но предлагаю найти антенну на том же Заслоне...Edu написал(а):Вот, объясните мне, дураку... как может работать мм(?) радар когда его антенна закрыта бронированным колпаком?
Все правильно, ни как не будет работать. Но можно волновод выполнить из бронелиста, а сам излучатель поместить в мертвую зону. Если при этом используется ФАР (а она используется, хотя и в примитивном виде), то хоть устреляйся. Проще оптику танка вывести из строя.Edu написал(а):Вот, объясните мне, дураку... как может работать мм(?) радар когда его антенна закрыта бронированным колпаком?Кий написал(а):Так радары имеют противопульное и противоосколочное бронирование...
это интересно...Кий написал(а):Теоретически можно рассмотреть вариант двойной защиты:
Ближний уровень - аля Заслон
Дальний уровень - аля Iron Fist
Из пращи можно метнуть со скоростью 40..60 м/с (достаточно близко к гранате скорость). А чтоб РЛС лучше сёк эти камни - вымочить их в солевом растворе (или просто огуречном рассоле).bocha написал(а):а кто сможет кинуть камень с такой скоростью?)))
На Заслоне то НЕ проблема - симптоматично выскакивает из коробочки вместе с зарядом :grin:Кий написал(а):А вот и не скажу... потому как тоже дурак , но предлагаю найти антенну на том же Заслоне...
Например:SMART написал(а):есть ли какой Российский КАЗ который поражает единичным снарядом а не полем осколков?
есть ли какой Российский КАЗ который поражает единичным снарядом а не полем осколков?