Мне казалось, что несколько больше.У Х-32 Vmax около 5M (+/-), чуть больше, чем у Х-22.
Мне казалось, что несколько больше.У Х-32 Vmax около 5M (+/-), чуть больше, чем у Х-22.
Х-32 Vmax около 5M
У них принципы разные.Даже если так, то дальность у Искандера в два раза больше, значит он залезает выше приблизительно во столько же. А чем выше залез, тем сильнее разогнался при пикировании. Так, что 10 махов реальны.
В результате своеобразного «гиперзвукового угара», возникшего в прессе после послания Президента, была не слишком афиширована информация о том, что РСК «МиГ» работает над двумя новыми модификациями МиГ-31 – «изделие 06» и «изделие 08». МиГ-31 «Изделие 08» — носитель уже известного нам «Кинжала», а МиГ-31 «Изделие 06» — новая версия перехватчика, причем совершенно иного назначения, например, носителя противоспутникового оружия. На нем заменена система тросового управления на электрогидравлическую и почти вся электрика, начиная с генераторов. Установлена новая топливная система, кабина, ИНС, БРЛС, РЭБ, точки подвески под фюзеляжем переделаны с расчетом на вес новой ракеты. Возможно модернизирован двигатель. Появились ПВД под носом, перископ, отсутствуют пилоны на крыльях.
МиГ, о котором умолчал президент
Где-то мимо проносилось, что под Кинжал планируется брать МиГи с хранения, как бы с сотню 31Д3 стоят, дожидаются...И что самое интересное, всё делается тихо, без лишней шумихи.
Озвучена дальность до 2000 км. Считайте сами. До Кипра дотянется. Из Крыма до Сицилии...Мне вот интересно, а с Астрахани 31-е серединоземноморскую группировку кинжалами пугать смогут?
Батенька, это боевой самолёт, т.е. он может оказаться в любой удобной для него точке(аэродроме) страны максимум за несколько часов, что много раз бывало. В частности и в астраханском крае почти мгновенно оказывались например Су-27СМ с дальнего востока (888) с кучами Х-31П(ПРР), правда под конкретную задачу топить амерские корабли в случае их входа в Чёрное море и...Мне вот интересно, а с Астрахани 31-е серединоземноморскую группировку кинжалами пугать смогут?
Я же просто так за Астрахань спросилБатенька, это боевой самолёт, т.е. он может оказаться в любой удобной для него точке(аэродроме) страны максимум за несколько часов, что много раз бывало. В частности и в астраханском крае почти мгновенно оказывались например Су-27СМ с дальнего востока (888) с кучами Х-31П(ПРР), правда под конкретную задачу топить амерские корабли в случае их входа в Чёрное море и...
от Астрахани только до Кипра...Я же просто так за Астрахань спросил
Гибралтар со всеми вытекающими...А с Хмейнима тогда до какого Кипра допулить смогут? Не зря же у тридцать первых тама гнездо.
То есть нигде в средиземной луже они от нас не спрячутся.. Это в корне меняет дело.Гибралтар со всеми вытекающими...
Я дописал, где еще они не спрячутся...То есть нигде в средиземной луже они от нас не спрячутся.. Это в корне меняет дело.
Бля, теперь хоть сам калаш бери и в Сирию добровольцем.Я дописал, где еще они не спрячутся...
С Гибралтаром чуть-чуть не получается... При озвученных 2000км дальности, надо ещё тысчёнку где-то наскрести(с учётом боевого радиуса, естессно) А вот недалеко от Майорки яхты буржуев топить как раз. Хотя если чего не договорили, и там более 2000, тогда да...Гибралтар со всеми вытекающими...