Но самое главное, что вы пришли к уме...Он же ещё и славянин, так что и выхватив будет хамить

Но самое главное, что вы пришли к уме...Он же ещё и славянин, так что и выхватив будет хамить
Это очень самонадеянно, считать себя умнее других. Очень.Но самое главное, что вы пришли к уме...![]()
Они ядерной персов могут уепать. На реакцию всего мира им насрать. Не насрать только на возможность ответа Ирана. Вот реально интересно есть у них или нет чем в ответку?Ракеты, черт с ними. Израиль, в принципе, не вывозит этот конфликт.
Про ХАМАС не вспоминаем даже.
"Пара-тройка" газодобывающих платформ. Три Варшавянки у Ирана есть. Пять крупных электростанций, обеспечивающих половину генерации страны. Энергосистема не замкнутая. Внешних поставщиков нет. Двадцать минут и девятнадцатый век. Как два пальца.Они ядерной персов могут уепать. На реакцию всего мира им насрать. Не насрать только на возможность ответа Ирана. Вот реально интересно есть у них или нет чем в ответку?
Хохлам как раз нечего бояться. Потому что мы люди у которых есть мозги, как минимум у тех кто принимает решения. А вот нам, в связи с "раскупоркой" уничтожения гражданских атомных объектов как раз и стоит напрячься. Терроризм хохлов это одобряемая повсеместно практика, терроризм или удары по нашим АЭС будут точно также одобряемы и поощряемы. Даже более того, будут заботливо организованы и споснированны.Кстати, так как по этому поводу никто из "цивилизованного" мира ничего не брякнул, хохлам стоит напрячься. Теперь мы можем распетушить их АЭС ( в теории конечно) и полностью повесить их энергоснабжение на европку.
Если долго напрягаться - можно "заработать" геморрой.А вот нам, в связи с "раскупоркой" уничтожения гражданских атомных объектов как раз и стоит напрячься.
Не от всех. Но не думаю что я различаемся от прочих о этому вопросу.Это очень самонадеянно, считать себя умнее других. Очень.
Чаще всего это мои мысли или выводы. И если я загружаю статьи из газеты или портала, чаще всего делаю свои комментарии. Смайлики используются, чтобы усилить смысл того, что пишу. И я не вижу в этом ничего плохого.Особенно, когда ты не излагаешь свои мысли, а пользуешься смайлами и недосказанность...
Это ваше мнение, с которым я не согласен.Правильные пацаны так не разговаривают. Не, можно, конечно, но в меру.
??? Может быть, не вывозит вне Ближнего Востока?Ракеты, черт с ними. Израиль, в принципе, не вывозит этот конфликт.
Но самое главное, что вы пришли к уме...![]()
Я тебе уже советовал, по-дружески, не пытаться в юмор или сарказм. Тем более по-русски. Ну, не носитель ты языка. Хотя, знание его, белее, чем достойное. Твои сообщения, со смайлами и многоточиями, не столько недосказанные, сколько неопределенные. Конкретнее нужно, конкретнее. Ты ж не классик русской литературы.Не от всех. Но не думаю что я различаемся от прочих о этому вопросу.
Чаще всего это мои мысли или выводы. И если я загружаю статьи из газеты или портала, чаще всего делаю свои комментарии. Смайлики используются, чтобы усилить смысл того, что пишу. И я не вижу в этом ничего плохого.
Это ваше мнение, с которым я не согласен.![]()
Вчера ПВО Ирана очень бодро сбивало цели. Гораздо лучше, чем Кумпол из Железа. Беспилотники, Гермес, сбитые, два штука, были предъявлены. Тч до применения бомб ещё очень и очень далеко. Особливо до GBU 57. Ржавый уже взял паузу на 2 недели. Жив ещё, курилка.
ИМХО, пока не будет пруфов уничтожения С-400 и Су-35(кстати как они там поживают интересно, фраги есть, хоть АСП и беспилотники?) амеры вряд ли свое бомберы запустят в Иран. Там ведь серьёзные бетонобойки даже без jdam комплектов. Да и применять их вроде как, только B-2 могут.Вчера ПВО Ирана очень бодро сбивало цели. Гораздо лучше, чем Кумпол из Железа. Беспилотники, Гермес, сбитые, два штука, были предъявлены. Тч до применения бомб ещё очень и очень далеко. Особливо до GBU 57. Ржавый уже взял паузу на 2 недели. Жив ещё, курилка.
Ага. GBU 57 - свободнопадаю́щие. Ещё долететь нужно.Ржавый две недели взял, на подумать.ИМХО, пока не будет пруфов уничтожения С-400 и Су-35(кстати как они там поживают интересно, фраги есть, хоть АСП и беспилотники?) амеры вряд ли свое бомберы запустят в Иран. Там ведь серьёзные бетонобойки даже без jdam комплектов. Да и применять их вроде как, только B-2 могут.
А Булгакова читаешь?Твои сообщения, со смайлами и многоточиями, не столько недосказанные, сколько неопределенные.
Так что начни немного думать сам. Тот факт, что сами израильтяне не намерены расширять конфликт, не означает, что конфликт не будет распространяться, и что кто-то другой не будет использовать его в своих целях, которые могут вообще не иметь отношения к Израилю. Таким образом, израильтяне станут врагом и тем, кого они не должны беспокоить. Вот почему ты всегда должен смотреть на общую картину. Например, какие интересы у всех игрок? Какие силы у них? Какие способы они обычно пользуют когда решают проблемы такого типа...Конкретнее нужно, конкретнее.