Израиль против (подставить актуальную страну)

TimeJedi

Активный участник
Это они от страху.
Когда биби ихнего того этого.
Да вряд ли. Мне кажется он просто свалил из страны и сейчас сидит где-то в пиндостане, не отсвечивает. Он слишком большая мразь что бы начав такую заваруху остаться под ударом.

anderman

Модератор
Команда форума

TimeJedi

Активный участник
Это от ох@евания от безнаказанности.
Что пиндосы что евреи напоминают мне наглых малолетних (и не только) баб. И те и те выросли без понимания что за слова и действия можно получить в табло. Они даже не могут начать думать так, что бы в итоге прийти к мысли что у их действий есть последствия.

anderman

Модератор
Команда форума
Что пиндосы что евреи напоминают мне наглых малолетних (и не только) баб. И те и те выросли без понимания что за слова и действия можно получить в табло. Они даже не могут начать думать так, что бы в итоге прийти к мысли что у их действий есть последствия.
Угу. Именно так.

Dshz

Активный участник
Мне кажется он просто свалил из страны и сейчас сидит где-то в пиндостане, не отсвечивает. Он слишком большая мразь что бы начав такую заваруху остаться под ударом.
Я, мягко говоря, не фанат Нетаньяху, но очень сильно сомневаюсь. Он и его семья точно не из тех, кто от войны прячутся.

TimeJedi

Активный участник
Я, мягко говоря, не фанат Нетаньяху, но очень сильно сомневаюсь. Он и его семья точно не из тех, кто от войны прячутся.
Он такой "человек" что хочет лично увидеть реализацию своих великих плнов божьего проведения. Зря он 40 лет к ряду всех пугал иранской ядеркой, чтоб сдохнуть от случайного прилёта? Может не в пендосии. На авике ихнем что рядом тусует. Чтоб если что, оперативно подскочить под свет сафитов.

Сверху