Как я уже сказал, свои личные шансы на "дожить до победы" я оцениваю процентов в десять. Но с этим вполне можно играть.
Не-а. Вам дадут безумного пиджака-лейтёху, только из гражданского ВУЗа, стайку тупых бюргеров и не менее тупых арабов-мигрантов, и кучу железно-пластикового хлама из резерва. А уже Вам из всего этого придётся делать взвод связи, параллельно помогая другим сержантами и командиру роты, страдающим аналогичной фигнёй.
Ярослав С.,а где справедливость? Вам взвод, а мне сброд? Я тоже взвод хочу,нахрена мне литёха-пинжак?
Камрад Ярослав, вы заметили,что я на вас нападаю только там,где вы пытаетесь опровергнуть вбиваемый десятилетиями в сознание человечества тезис о всеобщем уничтожении всего живого на Земле в случае глобального ядерного конфликта.Ибо именно понимание этого, или вера в это, является
основой в доктрине ядерного сдерживания.Возможно у военных есть какие то расчёты приемлемых или неприемлемых потерь и разрушений,возможно где то кто то и выживет,но в сознании людей заложено,что ядерная война это конец света и нахрена разубеждать их в этом?
Зачем давать людям илюзорную картину постядерного будущего,где у каждого вольфрамовая ложка будет с красивой резьбой и энергетическое изобилие от тысяч ядерных электростанций? Цель вашей пропаганды ядерной войны? Нахрена выжившему вольфрамовая ложка,если на его глазах сгорели заживо его родные или близкие? Когда вы такую хрень пишите,вы включите хоть ненадолго своё воображение,представьте весь этот ужас,разруху,миллионы мёртвых ещё не похороненых,миллионы калек,сирот,
а вы им вольфрамовые ложки рекламируете.И что они с вами сделали бы,узнай что вы совсем недавно эту самую ядерную войну рекламировали,рассказывая какая она безобидная. Вряд ли вам светило бы ваш взвод на Вашингтон вести.
Ярослав,послушайте доброго совета,заканчивайте вы с этим.
У человечества должен быть страх перед ядерной войной.Был 70 лет,слава Богу сдерживал горячие головы,пусть остаётся и впредь.
Последнее редактирование: