Уверен, они сами в состоянии себя того...Мы будем уничтожать наши боеголовки вместе с Соединёнными Штатами Америки.
Уверен, они сами в состоянии себя того...Мы будем уничтожать наши боеголовки вместе с Соединёнными Штатами Америки.
Это же янкесы, они даже самоубиться нормально не смогут. Они, при большом желании, смогут сократить свою численность и военно-промышленный потенциал до уровней, позволяющих соседним государствам осуществить их раздел.Уверен, они сами в состоянии себя того...
Тут сомневаться не стоит.Это же янкесы, они даже самоубиться нормально не смогут. Они, при большом желании, смогут сократить свою численность и военно-промышленный потенциал до уровней, позволяющих соседним государствам осуществить их раздел.
Чё американцы так прицепились к нам и Китаю со своими новыми договорами? Пусть вон согласовывают разоружение с Израилем, Великобританией и Францией. Между прочим договор сразу станет ЧЕТЫРЁХсторонним.Комментируя идею американского президента Дональда Трампа о привлечении к ядерному разоружению Китая, официальный Пекин заявил, что отказывается от участия в любых переговорах по сокращению ядерных вооружений.
Китай выступает против того, чтобы кто-то говорил от имени Китая, мы также не будем участвовать ни в каких переговорах по трехстороннему соглашению о ядерном разоружении
- говорится в официальном заявлении МИД страны.
Ранее Дональд Трамп предложил подготовить проект нового соглашения по сокращению ядерного вооружения, в котором в обязательном порядке кроме России участвовал бы и Китай.
Ну, если после выхода из договора о запрете ядерных испытаний и при подготовке полномасштабных учений с применением ядерного оружия привлекут и резервистов - я с удовольствием схожу. Я нуклеофобией не страдаю.
А я то, пошляк, думал, что пистолет со спиленной мушкой у девочки в ... . Сильно уж её пучит на втором кадре
Я участвовал в работах по ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и вот с удивлением читаю :так в чернобыле сто с лишним тон радиактивного топлива было выброшено, а в бомбе вещества на порядки меньше и оно уже прореагировшее - распавшееся во время взрыва.
Водородная бомба вообще экологически читой должна быть.
Ересь энвайронментализма (включая ядерную эсхатологию) детектед.Пы.Сы. : Может быть, действительно после глобальной ядерной войны на Земле жить лучше станет ?
Вообще-то, я печально пошутил. Хотя, не в стиле "чёрного" юмора. И уверен, что победителей в глобальной войне с использованием ОМП не будет. А будет тотальное уничтожение биосферы и останутся только бактерии и вирусы. Ну, и простейшие типа сине-зелёных водорослей. И будет ли вновь развиваться жизнь неизвестно.Ересь энвайронментализма (включая ядерную эсхатологию) детектед.
Тем кто победит, тем да, тем станет намного лучше жить. Вопрос лишь в том, как сделать так чтобы:
а) победили именно мы;
б) победили с наименьшими потерями.
А может Вы это сможете теоретическими расчетами и выкладками подтвердить?Вообще-то, я печально пошутил. Хотя, не в стиле "чёрного" юмора. И уверен, что победителей в глобальной войне с использованием ОМП не будет. А будет тотальное уничтожение биосферы и останутся только бактерии и вирусы. Ну, и простейшие типа сине-зелёных водорослей. И будет ли вновь развиваться жизнь неизвестно.
А обратное сможешь подтвердить, теоретическими расчетами? При наличии примера Хиросимы и Нагосаки.А может Вы это сможете теоретическими расчетами и выкладками подтвердить?
Напгасно, батенька. Даже всеобщая ядерная война- сущий пшик по сравнению с Пермским вымиранием ~250 млн лет назад- когда взорвалась и миллион лет (может больше) продолжала возрываться вся территория, которая сейчас Западная Сибирь. Полный каюк. И даже по сравнению с более поздним на 30-40 млн лет Триасским вымиранием, когда всего лишь Северная Америка по шву отрывалась от общего континента. И даже по сравнению с падением Юкатанского астероида 65 млн лет назад. То ваще чепуха. Оптимистичней и мужественней, выпрямившись и развернув плечи смотрите в будущее, потому как Природа все-равно долбанет с размаху .... Вот к пгимегу, как миллион лет пгятаться от ядовитой дымовой газокислотной атмосфегы?И уверен, что победителей в глобальной войне с использованием ОМП не будет. А будет тотальное уничтожение биосферы и останутся только бактерии и вирусы. Ну, и простейшие типа сине-зелёных водорослей. И будет ли вновь развиваться жизнь неизвестно.
Все бы Вам Пермь триасить... Проще надо быть.Напгасно, батенька. Даже всеобщая ядерная война- сущий пшик по сравнению с Пермским вымиранием ~250 млн лет назад- когда взорвалась и миллион лет (может больше) продолжала возрываться вся территория, которая сейчас Западная Сибирь. Полный каюк. И даже по сравнению с более поздним на 30-40 млн лет Триасским вымиранием, когда всего лишь Северная Америка по шву отрывалась от общего континента. И даже по сравнению с падением Юкатанского астероида 65 млн лет назад. То ваще чепуха. Оптимистичней и мужественней, выпрямившись и развернув плечи смотрите в будущее, потому как Природа все-равно долбанет с размаху .... Вот к пгимегу, как миллион лет пгятаться от ядовитой дымовой газокислотной атмосфегы?
Вот, к примеру, зародился себе Человек, по какому-то недоразумению именующий себя Дважды Разумным.. Жил себе и жил в вполне себе комфортном, устаканившемся за миллионы лет плейстоцене. Плодился себе, размножался, расползался потихоньку по окрестностям в течении сотни тысяч лет. Это длилось совсем чуть-чуть, всего лишь в десяток раз дольше всей нашей нынешней цивилизации. И вдруг раз - и в каких-то еб...х взрывается вулкан. И хрен бы с ним, но от человечества остался какой-то мизер в пару тысяч особей. Еще бы чуть-чуть, и все. Фактически на ровном месте
А мощность возрыва Тамборы 750-800 Мгт тротилового эквивалента. Значит, извержение Тоба составило ~16 Млрд. тонн тротила...По имеющимся геологическим данным, за время извержения излилось более 2800 км³ магмы, суммарные отложения вулканического пепла составили порядка 800 км³.....
Мощность извержения Тоба в 20 раз превзошла мощность самого грандиозного извержения исторического периода, вулкана Тамбора в 1815 году....
Стараюсь успокоить камарада tankmanПроще надо быть.
У tankman kungsa - Ligo.Гере tankman , Вы как? Если что, я не хотел....
Да я твердо обоими ногами стою на доказательствах.А обратное сможешь подтвердить, теоретическими расчетами? При наличии примера Хиросимы и Нагосаки.
Напомню, что Лиго, т.е. Янов день - это "Праздник летнего солнцестояния: Иван Купала, День Святого Иоанна, Йонинес (Jonines)...У tankman kungsa - Ligo.
http://sarunas.lv/ru/kultura/prazdniki-i-tradicii/502-ligo-ligo-traditsii-ligo-v-latvii#.XRCIVZ49Ln4
Подготовка, празднование, плавный выход...
Ты на онкомаркер давно проверялся?Да я твердо обоими ногами стою на доказательствах.