алексей с сахалина
Активный участник
А что за погоняло стремное - принц-консорт?
Меня бы напрягло ..
Меня бы напрягло ..
Хорошо. В апреле 2021 года Вы были туристом в Бельгии, ещё до войны встретились с Эмтосом, пивка попили. Что делать после начала войны делать будете - прорываться обратно в Россию, организовывать на месте, в Бельгии партизанский отряд, постараетесь свалить в какую-то нейтральную страну, или пойдёте к Эмтосу советником (если он Вас возьмёт)?Только феодализм тогда спасёт отцарусской демократииБельгийского Народа . Он должен будет со скоростью света сформировать новую бельгийскую элиту , преданную лично себе.
Конечно прорываться обратно .Или постараться нанести максимально возможный ущерб противнику .Хорошо. В апреле 2021 года Вы были туристом в Бельгии, ещё до войны встретились с Эмтосом, пивка попили. Что делать после начала войны делать будете - прорываться обратно в Россию, организовывать на месте, в Бельгии партизанский отряд, постараетесь свалить в какую-то нейтральную страну, или пойдёте к Эмтосу советником (если он Вас возьмёт)?
Муж королевы. В начале 2021 года Эмтос женился на Елизавете Терезе Марии Елене Бельгийской, герцогине Брабантской, первой в очереди на престол. После гибели ея августейших родителей и почти всего правительства, Её Королевское Величество изволило принять власть, и возложить основную тяжесть принятия решений на плечи своего мужа, выставив его этаким громоотводом и жупелом. Стандартная, но от этого не менее эффективная игра "Добрый командир и злой заместитель".А что за погоняло стремное - принц-консорт?
Меня бы напрягло ..
Правильно. Значит Вашим советам Эмтос доверять не сможет.Конечно прорываться обратно .Или постараться нанести максимально возможный ущерб противнику .
Следующий ход. Д+3. Вы не обратили своё особое внимание на проверку состояния гидротехнических сооружений, и, во время сегодняшнего утреннего прилива, была окончательно размыта одна из дамб защищающих польдеры (расположенные, как Вы помните, на 2 метра ниже уровня моря). Сейчас прибрежные районы (до 15 км вдоль берега) относительно быстро затапливаются. Но, разумеется, люди быстрее эвакуируются. Ваши действия?
Не только Вы. 80% бельгийцев выжило. В тех странах, что знали о надвигающейся войне и готовились к ней, военно-политическое руководство не пострадало от слова совсем.
На Д+3 управляемость вооружёнными силами сохранена у всех крупных стран, по крайней мере все проводят крупные наступательные и оборонительные операции.
Принято. Наиболее опытные шахтёры и руководство шахт расстреляны. Но помните, компьентский и льежский угольные бассейны это Вам не Донбасс. Разработка угля там ведётся более полутора тысяч лет, и всё что можно было добыть открытым способом и наиболее ценные жилы, что можно было разработать закрытым способом - уже добыто и разработано.
Они относительно законопослушный народ пока сытые. Как оголодают - будут как все.
А помимо фламандского национализма Вашей власти угрожают еще (в случайном порядке):
- социалисты;
- либеральные капиталисты;
- христианские и исламские фанатики;
- международное еврейство;
- негритянские банды;
- русская мафия (в связях с которой Вас безосновательно подозревают);
- общеевропейцы;
- натовские войска, дислоцированные в Бельгии;
- бельгийские спецслужбы, которые могут задумать и организовать переворот;
- гринписовцы;
- алмазная мафия;
- всякие прочие этнорелигиозные, профессиональные и криминальные группы;
- иностранные державы, в первую очередь - Англия, США, Франция, Германия, Россия с их агентами влияния.
Но самая основная для Вас потенциальная опасность это Ваша жена. Да, она наивная 19-летняя дурочка, но что такое интриги она, наверняка, узнала раньше чем научилась ходить и говорить. Именно у неё есть куча влиятельных родственников по всему свету с которыми она поддерживает связь. Именно она играет роль милосердной королевы при жестоком принсе-консорте. Ей достаётся любовь народа, Вам - страх и ненависть.
Да, конечно, она Вас любит, но себя, и, быть может, свой народ, она любит куда больше.
Всего двадцать БЧ. Все крупные порты, штаб-квартира НАТО, правительство Бельгии с парламентом и кучкой министерств, парочка заводов и аэродромов, обе АЭС повреждены (в основном внешнее оборудование), но реакторы заглушены штатно. Вполне возможно, что после небольшого ремонта они заработают.Ярослав С., кстати , сколько Вы на Бельгию выделили спецБ.Ч. ? И какие цели у них уничтожены?
Это Вы королеве скажете. И знаете, что она Вам ответит? Что это ответ не принца-консорта, а солдата-срочника первого года службы. Что соответствующие люди погибли, а новых Вы не назначили, не поставили им задачу, не обеспечили их всем необходимым для её выполнения и не проконтролировали результаты её выполнения. Что как управленец Вы никто, что мама (упокой, Господи, её душу) была права, и что, неужели она сама, слабая женщина, должна этим заниматься?Мы не в России где без царя ничего не делается. За этим следят соответствующие люди. Они этим и займутся.
Сейчас есть электричество и взрывчатка.Если бы не политические решения, то уголь бы возможно там добывали и сейчас. Ситуация находится исключительно в этой плоскости.
Это Вы королеве скажете. И знаете, что она Вам ответит? Что это ответ не принца-консорта, а солдата-срочника первого года службы. Что соответствующие люди погибли, а новых Вы не назначили, не поставили им задачу, не обеспечили их всем необходимым для её выполнения и не проконтролировали результаты её выполнения. Что как управленец Вы никто, что мама (упокой, Господи, её душу) была права, и что, неужели она сама, слабая женщина, должна этим заниматься?
Сейчас есть электричество и взрывчатка.
Да знаю я . Просто меня бы напрягло что моя баба по званию старше..Муж королевы. В начале 2021 года Эмтос женился на Елизавете Терезе Марии Елене Бельгийской, герцогине Брабантской, первой в очереди на престол. После гибели ея августейших родителей и почти всего правительства, Её Королевское Величество изволило принять власть, и возложить основную тяжесть принятия решений на плечи своего мужа, выставив его этаким громоотводом и жупелом. Стандартная, но от этого не менее эффективная игра "Добрый командир и злой заместитель".
Не думаю что после ядерного удара сохраниться такая же как до него благоприятная ситуация для делегирования своих полномочий.Она ответит что всё правильно. Ещё раз повторию, мы не в России где верховного просят заасфальтировать дороги и вернуть рынду. На нашего премьера все глубоко клали. Прошлый кабинет не могли сформировать больше чем полтора года и все было пофиг. И если проблема произошла по вине местных властей, то винить будут в первую очередь их а не меня.
И чо с ним дальше делать?Даже если не будет то уголь всё равно будут добывать.
Не думаю что после ядерного удара сохраниться такая же как до него благоприятная ситуация для делегирования своих полномочий.
И чо с ним дальше делать?
Умничка . Начинаете улавливать самую суть .Возможно да, возможно нет. Всё равно всем управлять нельзя. А ситуация даст возможность побыстрее менять неугодных управленцев.
Где и как именно?
Где и как именно?
На дворе апрель месяц. Насколько в апреле в Бельгии холодно?В печах. Что бы горячо было.
На дворе апрель месяц. Насколько в апреле в Бельгии холодно?
Вы национализировали все предприятия и ввели военное положение.Она ответит что всё правильно. Ещё раз повторию, мы не в России где верховного просят заасфальтировать дороги и вернуть рынду. На нашего премьера все глубоко клали. Прошлый кабинет не могли сформировать больше чем полтора года и все было пофиг. И если проблема произошла по вине местных властей, то винить будут в первую очередь их а не меня.