алексей с сахалина
Активный участник
Собственно это Вам решать . Хотя этот барбос уже главБелга публично опустил..Каковы его официальные полномочия ?
Собственно это Вам решать . Хотя этот барбос уже главБелга публично опустил..Каковы его официальные полномочия ?
Да всё бы так, камрад, но откуда такое разжигание русофобии? Бельгийцы ли этому инициаторы? Или команда из... откуда? Когда наша печальная страница истории с наплевательским отношением к собственным национальным интересам была перевернута, то вдруг выяснилось, что Россия опять самая главная угроза и ее надо сдерживать. Почему так, вы никогда об этом не задумывались?
Если они ответят (в чем я сильно сомневаюсь), то США прекратят свое существование в настоящем виде. Будет что-то типа поведения социума в Новом Орлеане после Катрины... Так что не тешьте себя самонадеянными ожиданиями, что "заграница вам поможет". Бункер в Касто и эту авиабазу мы прихлопнем, а янки не будут знать, что им делать в ответ.
Собственно это Вам решать . Хотя этот барбос уже главБелга публично опустил..
Да, в основном говорят больше про плохие новости как убийства оппозицонеров и тому подобное.
зато типично европейская черта думать, что все вам завидуют и хотят жить "как в Европах"... совсем "берега потеряли" со своими ЕСПЧ и нафиг никому не нужными нотациями и советами...Думать "а что о нас говорят на западе" это типично русская черта
зато типично европейская черта думать, что все вам завидуют и хотят жить "как в Европах"... совсем "берега потеряли" со своими ЕСПЧ и нафиг никому не нужными нотациями и советами...
ну вообще-то с 2006 года в Россию въезжает больше, чем уезжают...Не хотели бы так не мигрировали бы сюда и не желали вступать в ЕС
ну вообще-то с 2006 года в Россию въезжает больше, чем уезжают...
кстати, в рейтинге 20 лучших стран мира для переезда, по версии Business Insider, Россия оказалась выше Бельгии
http://www.businessinsider.com/the-20-best-places-to-live-overseas-2015-3?op=1
в принципе из дальнего зарубежья, к коим относятся все страны, за исключением республик бСССР... хотите посчитать точно по Европе? ради бога http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#Из Европы ?
Вот чего уж России не надо, так это "контроля" над Европой, потому что мы уже обожглись с этим после образования СЭВ и Варшавского Договора, когда за нас счёт некоторые "европейцы" неплохо жили, постоянным нытьём выбивая себе преференции в торговле с СССР.Иначе Европа попадёт под контроль России и это будет смертельно опасно для США.
Тогда какого хрена вы лезете учить нас как мы должны воевать в Сирии после того, как сами четыре года подавить исламских террористов не смогли?Мы двумя руками за.
Тогда какого хрена вы лезете учить нас как мы должны воевать в Сирии после того, как сами четыре года подавить исламских террористов не смогли?
Вы например - рассказывая как мы много положили людей в Чечне, что не бережем военнослужащих и т.д. Сами полезайте в тот регион, и повоюйте как это делала Россия, вот тогда и посмотрим кто кого должен учить.1. Кто вас учит ?
Да знаю я прекрасно лицемерие Западного общества - хорошо его изучил в своё время, и иллюзий насчет "европейских ценностей" не испытываю.2. Кто вам говорил что ставилась РЕАЛЬная цель уничтожения террористов ?
Вы например - рассказывая как мы много положили людей в Чечне, что не бережем военнослужащих и т.д. Сами полезайте в тот регион, и повоюйте как это делала Россия, вот тогда и посмотрим кто кого должен учить.
Да знаю я прекрасно лицемерие Западного общества - хорошо его изучил в своё время, и иллюзий насчет "европейских ценностей" не испытываю.
Ага, скажите это прибалтам и пшекам.Разжигания русофобии я не заметил. О России в новостях говорят очень редко. Да, в основном говорят больше про плохие новости как убийства оппозицонеров и тому подобное. Но какого-либо акцента на России абсолютно не делается. В головах у бельгийцев Россия занимает не больше место чем у вас Канада. Какая-то далёкая страна где происходит хрен знает что. Тоже самое верно и для других западных европейцев или тех же американцев. Думать "а что о нас говорят на западе" это типично русская черта.
США более полицейское государство, чем например Россия, поэтому майдана там не будет, а будет скорее гулаг... Мне представляется, что кто-нибудь из высших должностных лиц, ответственных за подтверждение приказа на применение стратегических ядерных сил, просто пристрелит малоадекватного президента типа Хиллари.Так они прекратят его и если не ответят, только несколько позже. Они не для того всё делали что бы отдать Европу России. Так что надо будет ответить иначе их правительство сметут сами местные которые не поймут почему их парней в Европе убивают русские а США не отвечает.
Ага, скажите это прибалтам и пшекам.
США более полицейское государство, чем например Россия, поэтому майдана там не будет, а будет скорее гулаг... Мне представляется, что кто-нибудь из высших должностных лиц, ответственных за подтверждение приказа на применение стратегических ядерных сил, просто пристрелит малоадекватного президента типа Хиллари.
Но ведь они тоже цэевропейцы, не так ли?Если вы не заметили то они русских уже давно как не любят. Поэтому не надо их экстраполировать на все как это многие любят.
Откуда вы знаете? Ведь сейчас далеко не времена Пёрл-Харбора, когда янки удалось отсидеться за океаном. И это означает, например, что если в ответ на наш ядерный удар по их авиабазе, скажем, Шпангдалем в Германии, ответят таким же ударом по нашему военному аэродрому Чкаловск в Калининградской области, то следующий наш удар будет уже по территории собственно США.Полиций там много разных. И у них тоже есть патриотические чувства. Не ответить на удары по своим базам и воискам в Европе они просто не могут.
Но ведь они тоже цэевропейцы, не так ли?
Откуда вы знаете? Ведь сейчас далеко не времена Пёрл-Харбора, когда янки удалось отсидеться за океаном. И это означает, например, что если в ответ на наш ядерный удар по их авиабазе, скажем, Шпангдалем в Германии, ответят таким же ударом по нашему военному аэродрому Чкаловск в Калининградской области, то следующий наш удар будет уже по территории собственно США.
А знаете, что всё это значит? Во WWII ни одна из противоборствующих сторон не применяла в широких масштабах химическое оружие, опасаясь такого же ответа от противника, располагающего такими же возможностями. Подумайте над этим в рамках настоящей дискуссии.
Хотите сказать, что со временем мы их приручим как и некогда свободолюбивых горцев?И что ? Чеченцы россияне и мусульмане. Значит ли это что все россияне мусульмане ? Нет, С ляхами и прибалтами та же история.
Вероятнее всего, что вы пребываете под очарованием воинов "мира, добра и свободы". Сдается мне, что при крайнем случае они (янки) наплюют на Бельгию также как наплевали на Украину и Турцию, чтобы самим уцелеть.Вероятнее что они ответят стразу всем что есть.
Да. Они использовали ядерное оружие. Пока такого ни у кого другого не было.Ситуация более сложная. До тех же США достать не могли но американцы химическое оружие не использовали.
Крайне неверная точка зрения.В случае ядерной войны с Россией они понимаю что любр применят тоже ядерное оружие либо РФ используя Европу наделает ещё оружия и ударит уже по самим США.
Хотите сказать, что со временем мы их приручим как и некогда свободолюбивых горцев?
Вероятнее всего, что вы пребываете под очарованием воинов "мира, добра и свободы". Сдается мне, что при крайнем случае они наплюют на Бельгию также как наплевали на Украину и Турцию, чтобы самим уцелеть.
Да. Они использовали ядерное оружие. Пока такого ни у кого другого не было.