Ядерные мифы

Tigr

Модератор
Команда форума
Горцев вы точно не приручили. Не надо иллюзий.
Государство Ичкерия существует? Имамат Кавказ там есть? Идут ли там боевые действия?

Израильские спецы давятся слюной от того, как мы разобрались с чеченами. Они так с палестинцами не могут.

Повторяюсь ещё раз. У них будет два выбора :

1. Пальнуть нюками если Россия полезет в Европу.
2. Пальнуть нюками когда Россия вместе с европейцами полезет уже в США.

Так как вариант 1 даёт значительно большие шансы на успех то вероятно что он и будет реализован.

Вы пребываете под очарованием вашего коллективного "Остапа Бендера" - заграница нам поможет.

На самом деле, по опыту последних двух лет от янки мы слышим следующее:

1. За Украину США воевать с Россией не будет;
2. Когда янычары завалили наш бомбер, то Эрди сразу "метнулся" к вам в Брюссель за помощью от НАТО согласно пресловутой 5-й статьи этого североатлантического договора. Однако был послан на йух: это ваши с русскими терки.

Это означает, что если бы Путин не был бы адекватным, то к настоящему времени Турцию (члена НАТО) мы бы уже сравняли с землей, а в штаб-квартире НАТО в Брюсселе выразили бы по этому поводу беспокойство.

В общем, страны, не имеющие собственного государственного суверенитета (основой которого является собственное владение ядерным оружием и межконтинентальными средствами его доставки) типа Бельгии, будут сданы Штатами при любом удобном ими случае.

В самом конце. До середи 60х они вполне могли его применить не опасаясь серьёзных потерь на территории США.
Ядерный блеф Хрущева в начале 60-х поставил крест на этих влажных мечтах янки. За что Никите Сергеечу спасибо!

Emtos

Заблокирован
Государство Ичкерия существует? Имамат Кавказ там есть? Идут ли там боевые действия?

Израильские спецы давятся слюной от того, как мы разобрались с чеченами. Они так с палестинцами не могут.

Не могут в смысле не хотят тратить на них деньги ? В таком случае правильно называть это "не желают нести расходы"

Вы пребываете под очарованием вашего коллективного "Остапа Бендера" - заграница нам поможет.

На самом деле, по опыту последних двух лет от янки мы слышим следующее:

1. За Украину США воевать с Россией не будет;

Где вы видели там американских солдат которых убили ? Хоть одного. Вы не хотите осозновать что туземцы в стране которая даже не член НАТО это лежит в абсолютно другой плоскости бытья чем база с несколькими тысячями американских солдат.

2. Когда янычары завалили наш бомбер, то Эрди сразу "метнулся" к вам в Брюссель за помощью от НАТО согласно пресловутой 5-й статьи этого североатлантического договора. Однако был послан на йух: это ваши с русскими терки.

Мда, похоже вы действительно из пареллельной реальности.

Turkey informed Allies about the downing of a Russian Air Force plane violating Turkish airspace.

I have previously expressed my concerns about the implications of the military actions of the Russian Federation close to NATO’s borders.

This highlights the importance of having and respecting arrangements to avoid such incidents in the future.

As we have repeatedly made clear, we stand in solidarity with Turkey and support the territorial integrity of our NATO Ally, Turkey.

We will continue to follow the developments on the South-Eastern borders of NATO very closely.

I look forward to further contacts between Ankara and Moscow and I call for calm and de-escalation.

Diplomacy and de-escalation are important to resolve this situation.

http://www.nato.int/cps/en/natohq/news_125052.htm

Английский понимаете ? Или без перевода не обойтись ?

В общем, страны, не имеющие собственного государственного суверенитета (основой которого является собственное владение ядерным оружием и межконтинентальными средствами его доставки) типа Бельгии, будут сданы Штатами при любом удобном ими случае.

Да что это опять. Вы планируете уничтожить нюками американских солдат. Вы действительно так оторванны от реальности что думаете будто США простит гибель десятков тысяч своих солдат в Европе ? Не надо путать их с вашей страной которая простила и прощает много кому смерть и издевательства над русскими.

Tigr

Модератор
Команда форума
Не могут в смысле не хотят тратить на них деньги ? В таком случае правильно называть это "не желают нести расходы
Танковый кулак и золотой осёл делают добро. Вот только в нашей республике Чечня мы смогли это сделать, а вот янки в Ираке обкакались (нужны еще примеры ?)

Где вы видели там американских солдат которых убили ? Хоть одного. Вы не хотите осозновать что туземцы в стране которая даже не член НАТО это лежит в абсолютно другой плоскости бытья чем база с несколькими тысячями американских солдат.
1. Потери скрывают, что маловероятно.
2. Кто считал погибших сотрудников частных военных компаний типа Блэк Вотер?

Янки переходят чисто на классический тип империализма - применение наемников. Но не помогает.

3. Инджерлик в Турции это не американская авиабаза? И их янковские самолеты вывели от туда как раз после сбития янычарами нашего бомбера. Это чтобы под раздачу не попали, если что.

Мда, похоже вы действительно из пареллельной реальности.
У вас есть иная интерпретация действий НАТО по поводу русско-турецкого конфликта? Может, озвучите заявления уполномоченных членов НАТО о том, что оно впрягется за Турцию, если что?

Английский понимаете ? Или без перевода не обойтись ?
На память не могу вспомнить имя генсека НАТО, но он ничего не сказал о возможной военной поддержки Турции. Как всегда: бла-бла-бла... Но могу вас успокоить, этот ублюдок не пересидит войну в подземном бункере в Касто. Как раз туда и прилетит первая боеголовка (точнее, две, чтобы наверняка).

Да что это опять. Вы планируете уничтожить нюками американских солдат. Вы действительно так оторванны от реальности что думаете будто США простит гибель десятков тысяч своих солдат в Европе ? Не надо путать их с вашей страной которая простила и прощает много кому смерть и издевательства над русскими.
Я думаю, что если в США будет адекватный президент, то этого удастся избежать. Если нет, то янки будут выметены ядерной метлой с полуострова Европа нашего мегаконтинента. А если будете возражать, то мы вам еще и резню в Конго припомним.

Emtos

Заблокирован
Танковый кулак и золотой осёл делают добро. Вот только в нашей республике Чечня мы смогли это сделать, а вот янки в Ираке обкакались (нужны еще примеры ?)

Зачем янки тратить золото на местных туземцев на которых им глубоко плевать ? Вы мне можете это сказать ? А если Ирак полыхнёт вместе со всем регионом то на это им тоже плевать. Даже выгодно доставить головную боль Ирану, РФ и остальным.

1. Потери скрывают, что маловероятно.

2. Кто считал погибших сотрудников частных военных компаний типа Блэк Вотер?

А их видели на Украине ?

3. Инджерлик в Турции это не американская авиабаза? И их янковские самолеты вывели от туда как раз после сбития янычарами нашего бомбера. Это чтобы под раздачу не попали, если что.

Как раз было 16 декабря. Бомбер сбили 24го. Так что либо американцы тормозят как эстонцы либо эти два события между собой никак не связаны. Учитывая что вывели не всё, то первый вариант можно отбросить.

У вас есть иная интерпретация действий НАТО по поводу русско-турецкого конфликта? Может, озвучите заявления уполномоченных членов НАТО о том, что оно впрягется за Турцию, если что?

Россия угрожала Турции войной или что-то в этом роде ? Или можно им надо было сразун азвать число дивизий которые они отправят туркам ?

На память не могу вспомнить имя генсека НАТО, но он ничего не сказал о возможной военной поддержки Турции. Как всегда: бла-бла-бла... Но могу вас успокоить, этот ублюдок не пересидит войну в подземном бункере в Касто. Как раз туда и прилетит первая боеголовка (точнее, две, чтобы наверняка).

Ему и не надо ничего говорить. НАТО сказало что оно поддерживает Турцию. РФ не приняла никаких военных шагов против Турции так что говорить о чём либо ещё просто было не нужно.

Я думаю, что если в США будет адекватный президент, то этого удастся избежать. Если нет, то янки будут выметены ядерной метлой с полуострова Европа нашего мегаконтинента. А если будете возражать, то мы вам еще и резню в Конго припомним.

Континент не ваш. Россияне лишь малая часть его населения. А учитывая соотношение сил выметут скорее вас. Хотя если национализм мешает вам понять простые истины, то помочь я тут не могу. Если прошлые 100 лет не дали урок, то один я уж точно ничего не смогу.

Tigr

Модератор
Команда форума
Зачем янки тратить золото на местных туземцев на которых им глубоко плевать ? Вы мне можете это сказать ? А если Ирак полыхнёт вместе со всем регионом то на это им тоже плевать. Даже выгодно доставить головную боль Ирану, РФ и остальным.

Сказать вам не могу. Могу лишь ответить вопросом на вопрос: зачем янки и ведомые ими НАТО лезли в Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, Украину? Вы можете на это дать ответ?

А их видели на Украине ?
Безусловно.

Как раз было 16 декабря. Бомбер сбили 24го. Так что либо американцы тормозят как эстонцы либо эти два события между собой никак не связаны. Учитывая что вывели не всё, то первый вариант можно отбросить.

Если вы имеете такие серьезные источники информации о настоящем положении дислокации usaf, то может быть донесете до нашего комьюнити, сколько сейчас американских самолетов в Инджерлике?

А в целом я вашу позицию понял: она намного выгоднее прибалтов, поскольку до Бельгии идти еще через Польшу и Германию... Вот только похода танковых армий уже не будет. Будут ядерные удары по тем стратегически важным целям, что я означил ранее. А в остальном нам до Бельгии нет никакого дела - живите как живете.

Россия угрожала Турции войной или что-то в этом роде ? Или можно им надо было сразун азвать число дивизий которые они отправят туркам ?
Вы не понимаете сути современной войны. Это англы и саксы раньше сравняли германские города с землей. Теперь этого не нужно. Нужно просто отключить Турцию от нашего газа, и следующую зиму она не переживет (как и Западная Европа).

Ему и не надо ничего говорить. НАТО сказало что оно поддерживает Турцию. РФ не приняла никаких военных шагов против Турции так что говорить о чём либо ещё просто было не нужно.

А что по-вашему мнению эта организация могла сказать еще что-либо? Иной вариант ответа для НАТО был бы концом. Поэтому они подождали неделю, и видя, что Россия не выносит Турцию, оказали ей поддержку на словах, а фактически заявили, что это русско-турецкий конфликт.

Континент не ваш. Россияне лишь малая часть его населения. А учитывая соотношение сил выметут скорее вас. Хотя если национализм мешает вам понять простые истины, то помочь я тут не могу. Если прошлые 100 лет не дали урок, то один я уж точно ничего не смогу.
Континент наш. И скорее европейцев заставят чтить коран, чем нас выметут с наших земель, на которых мы живем уже 1000 лет.

ccsr

Заблокирован
Зачем лезть в тот регион ? За пару лет до Чечни была Буря в Пустыне которая и показала как надо воевать. Горы это разумеется не пустыня но смысла это не меняет
Даже не пойму, то ли вы врёте внаглую, то ли действительно настолько малограмотны в военном деле, что никак не поймете, что Буря в пустыне это была война двух разных государств, где военным не давали ограничений по уничтожению мирного населения противника, а в Чечне была внутренняя операция, где запрещалось даже авиацию против мятежников применять, если они были в населённых пунктах. Может назовете такие ограничения для американских войск в войне против Ирака или Югославии?

Посылать 18 летних пацанов в Грозный это как и есть отношение к людям как к пушечному мясу.
Опять врёте, потому что у нас с 18 лет призывают в армию, и посылали их потому, что у нас тогда не было 100% контрактной армии, чтобы их не отправлять туда. Мало того, именно для боёв в Грозном первоначально даже набирали командный состав в других округах - это всё было следствием развала СССР и того бардака, который последовал за этим.
Сейчас в Сирии воевал совсем другой контингент - вот это как раз и показывает, что ситуация в армии изменилась.
Лицимерия нет. Есть национальные интересы. Если кто не может их защищать как надо и винит других в лицимерии, это его проблемы.
Лицемерие есть, причем массовое и в любых проявлениях. Когда расстреляли несколько французских журналистов за пахабные карикатуры, Запад охватила истерика, а вот когда такие же исламские террористы уничтожили российских детей в Беслане, запад умудрился нам еще указывать что мы неправильно уничтожаем "чеченских повстанцев".
Вот и вы настоящий лицемер, потому что как только прямо ставится вопрос о моральной (про юридическую с вами вообще бесполезно говорить) ответственности европейцев и американцев за нынешние события на Ближнем Востоке, вы сразу намекаете на СВОИ национальные интересы, а интересы тех, кто вас не просил лезть к ним, вы вообще не хотите видеть. И после этого вы еще пытаетесь нас учить? Кроме матерных слов позиция таких как вы не заслуживает - это вам подтвердят большинство здешних авторов.

dmkaz

Активный участник
А учитывая соотношение сил выметут скорее вас.
самое забавное, что самые боевые петухи - это обычно ПМЖ-овцы, вера которых в новых хозяев безгранична :-D... причем, как правило, вопреки всякой логике, типа как у хохлов с их верой, что "ЕС им поможет"...
сами местные, как правило, гораздо осторожней с оценками превосходства... видимо, потому, что во-1, им не надо доказывать никому правильность выбора своего проживания, во-2, генетическая память об неоднократных пизд*лях полученных предками от русских варваров...

Emtos

Заблокирован
Сказать вам не могу. Могу лишь ответить вопросом на вопрос: зачем янки и ведомые ими НАТО лезли в Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, Украину? Вы можете на это дать ответ?

В Югославию потому что там местные друг друга резали и это начало надоедать.
В Ирак для того что бы убрать Саддама. Напомню что многие члены НАТО туда не полезли.
В Афганистан после 11 сентября для поиска виновных и Бен Ладена.
В Ливию против Каддафи.
В Сирию активно не лезут. Только для вида.
На Украину тоже не лезут. Может помогли немного одной местной группировке.

Ну тогда пруффы пожалуйста. Фото, паспорта, водительские права.

Если вы имеете такие серьезные источники информации о настоящем положении дислокации usaf, то может быть донесете до нашего комьюнити, сколько сейчас американских самолетов в Инджерлике?

А в целом я вашу позицию понял: она намного выгоднее прибалтов, поскольку до Бельгии идти еще через Польшу и Германию... Вот только похода танковых армий уже не будет. Будут ядерные удары по тем стратегически важным целям, что я означил ранее. А в остальном нам до Бельгии нет никакого дела - живите как живете.

Откуда мне знать скольок сейчас самолётов в Инджирлисе ? Я предполагаю что у вас тоже нет инсайда в командование USAF или турецких ВВС. Так что судить можно только по заявлениям прессы.

Вы не понимаете сути современной войны. Это англы и саксы раньше сравняли германские города с землей. Теперь этого не нужно. Нужно просто отключить Турцию от нашего газа, и следующую зиму она не переживет (как и Западная Европа).

Как можно забыть. Пару лет назад как многие петушились что хохлы без нашего газа не переживут. Только вот на мой вопрос это никак не отвечает. Вообще почему то местные националисты не могут нормально ответить на внятно поставленный вопрос. Но я повторю. Что надо было сказать НАТО ?

А что по-вашему мнению эта организация могла сказать еще что-либо? Иной вариант ответа для НАТО был бы концом. Поэтому они подождали неделю, и видя, что Россия не выносит Турцию, оказали ей поддержку на словах, а фактически заявили, что это русско-турецкий конфликт.

Как интересно. По другому ответить не могли но всё равно не поддеживают. Вы что считаете что к берегам Турции надо было гнать ВМФ всех стран НАТО ? Исход этого конфликта был ясен с первого же дня. Все прекрасно понимали что РФ не полезет в войну с НАТО или даже с одной Турцией.

Континент наш. И скорее европейцев заставят чтить коран, чем нас выметут с наших земель, на которых мы живем уже 1000 лет.

Вы это Китайцам скажите что континент ваш. Индусам тем же. Они на нём ещё подольше живут. А вас выгонять никому не нужно. На Украине и в других бывших советских республиках уже это делали и продолжают делать. И даже в некоторых регионах РФ. Но если вы вздумаете вымести других, то выметут вас. Одних таких выметателей уже вымели в 45м.

Tigr

Модератор
Команда форума
самое забавное, что самые боевые петухи - это обычно ПМЖ-овцы, вера которых в новых хозяев безгранична :-D... причем, как правило, вопреки всякой логике, типа как у хохлов с их верой, что "ЕС им поможет"...
сами местные, как правило, гораздо осторожней с оценками превосходства... видимо, потому, что во-1, им не надо доказывать никому правильность выбора своего проживания, во-2, генетическая память об неоднократных пизд*лях полученных предками от русских варваров...
Я читал психологическое исследование (увы, ссылку не найду, так как не очень интересная для меня тема). Так вот, там указывается то, что большинство иммигрантов никогда не признают ошибочность своего выбора переезда в другую страну, и поэтому свою бывшую родину они готовы обличать во всем, в чем угодно, даже если уже там не были лет 20-25. Это психология.

Emtos

Заблокирован
Даже не пойму, то ли вы врёте внаглую, то ли действительно настолько малограмотны в военном деле, что никак не поймете, что Буря в пустыне это была война двух разных государств, где военным не давали ограничений по уничтожению мирного населения противника, а в Чечне была внутренняя операция, где запрещалось даже авиацию против мятежников применять, если они были в населённых пунктах. Может назовете такие ограничения для американских войск в войне против Ирака или Югославии?

А Грозный наверное инопланетяне разбомбили. Но никаких ограничения не могут отправдать все просчёты и некомпетентность на всех уровнях.

Опять врёте, потому что у нас с 18 лет призывают в армию, и посылали их потому, что у нас тогда не было 100% контрактной армии, чтобы их не отправлять туда. Мало того, именно для боёв в Грозном первоначально даже набирали командный состав в других округах - это всё было следствием развала СССР и того бардака, который последовал за этим.
Сейчас в Сирии воевал совсем другой контингент - вот это как раз и показывает, что ситуация в армии изменилась.

Сирия это заслуга уже нового поколения. А Чечня это как раз советское наследие.

Лицемерие есть, причем массовое и в любых проявлениях. Когда расстреляли несколько французских журналистов за пахабные карикатуры, Запад охватила истерика, а вот когда такие же исламские террористы уничтожили российских детей в Беслане, запад умудрился нам еще указывать что мы неправильно уничтожаем "чеченских повстанцев".

Наглое вранью. По Беслану скорбили многие и на Западе. Террористов уж точно никто не поддерживал.
Вот и вы настоящий лицемер, потому что как только прямо ставится вопрос о моральной (про юридическую с вами вообще бесполезно говорить) ответственности европейцев и американцев за нынешние события на Ближнем Востоке, вы сразу намекаете на СВОИ национальные интересы, а интересы тех, кто вас не просил лезть к ним, вы вообще не хотите видеть. И после этого вы еще пытаетесь нас учить? Кроме матерных слов позиция таких как вы не заслуживает - это вам подтвердят большинство здешних авторов.

Мне плевать на чужие интересы. Ещё вопросы есть ?

Emtos

Заблокирован

Это не Бельгия а Россия разваливалась два раза в течении одного столетия. Если это не заставило вас подумать и осмыслить что не надо лезть не в свою лодку, то ничем помочь не могу.

dmkaz

Активный участник
Так вот, там указывается то, что большинство иммигрантов никогда не признают ошибочность своего выбора переезда в другую страну, и поэтому свою бывшую родину они готовы обличать во всем, в чем угодно, даже если уже там не были лет 20-25.
тоже так считаю, потому, что и в первый раз - это сильный психологический удар, а если признать, что ты допустил ошибку, а жизнь-то уже, как правило, прошла, то от такого и в петлю полезешь..

dmkaz

Активный участник
Это не Бельгия а Россия разваливалась два раза в течении одного столетия. Если это не заставило вас подумать и осмыслить что не надо лезть не в свою лодку, то ничем помочь не могу.
Россия только по официальным данным уже 1000 лет существует, а по неофициальным и того больше :)... а твоей Бельгии и пары веков отроду нет :-D...
русские мировую историю творят, в процессе то расширяясь, то сужаясь... а твои бельгийцы - только место занимают... что есть они, что их не было бы - нихрена бы в истории человечества не поменялось...

Kali

Заблокирован
За пару лет до Чечни была Буря в Пустыне которая и показала как надо воевать.
c35ape6wikgxu7uow4vuqvbzwibtxpsi_hq.jpg

Kali

Заблокирован
Не к теме. Где Вы достаете столь замечательные картинки? Или сами рисуете? Можно ли мне использовать их (в других ресурсах, естественно)?
Набираю в поисковике GOOGLE "фейспалм аниме". :)
Картинки не мои и находятся в свободном доступе, так что думаю и вы можете их использовать без всяких ограничений. :Yes:

Ярослав С.

Активный участник
Бесспорно соглашаюсь , так как моя жизнь сама по себе не много стоит .
Хорошо, ответ принят.

Но в данном конкретном обсуждении я выступаю за команду Емтоса.
Можете придумать персонажа-гражданина Бельгии (или иного государства):
1. Фамилия, Имя, Отчество;
2. Дата и место рождения.
3. Гражданство/национальность/родной язык.
4. Профессия (можно несколько) стаж работы.
5. Дополнительные знания и навыки, знание иностранных/государствнных языков (бельгиец по умолчанию - французский/фламандский свободно, английский понимание/чтение со словарём, но можете менять).
6. Имущество - одежда, вооружение, транспорт, экипировка, средства связи, медикаменты и т.д.
7. Почему явились ко двору Его Королевского Величества Принца-Консорта Эмтоса ["Безумного"], на какую должность претендуете (хотя бы в общих чертах).

А Эмтос уже решит, брать ему Вас или не брать.

Ярослав С.

Активный участник
Зачем Китайцам помогать тупвм белым обезьянам ?
Майор Петерс говорит, что "косоглазые твари" стравили между собой белых людей, чтобы доминировать в послевоенном мире, получить ещё больше доступа к ресурсам и прочим ништякам. Но они просчитались, оплот демократии нанёс удар не только по России, но и по всем странам ШОС и их сателлитам.
Сотрудник русского посольства Петров утверждает, что наглость, с какой янкесы лезут в чужие дела, попытки государственного переворота в КНР, инспирированные США, открытая агрессия в отношении страны-члена ШОС, убедили не только китайцев, но и всех свободных людей, в том, что США и их НАТОвские марионетки - прямая и явная угроза всей планете, которую надо ликвидировать.
Если хотите, можете дать команду отловить китайцев, может быть, они расскажут Вам официальную китайскую версию. Какой версии верить, и верить ли какой-либо вообще - Ваш выбор.
1. Какая Варшава ? Зачем брать ядерное пепелище ?
Майор Петерс говорит, что сугубо по человеконенавистнической сущности русских варваров, ненавидящих избравших свободу поляков.
Господин Петров утверждает, что для безопасности России и всего мира надо уничтожить недобитые натовские войска, оккупирующие многострадальную Европу.
2. Взято кем ? Зелёными человечиками ? Зелёными из-за радиации разумеется.
Майор Петерс утверждает, что человеконенавистническая сущность Кремля проявляется и в бесчеловечном отношении к собственным солдатам.
Господин Петров утверждает, что в первом ударе Варшаву утюжили сугубо воздушными взрывами, и через три дня там был фактически фоновый уровень радиации, и вообще, в российской армии есть карточки учёта индивидуальных доз облучения, и военнослужащий набравший 100 рентген на фронте отправляется в тыл, а вот у натовских войск такого нет.

Каковы его официальные полномочия ?
Офицер связи для координации действий с фактическим руководством Бельгии. Т.е. официально они не считают Вашу жену королевой и руководителем государства.

Сверху