Так на привозном:
Привозном чем ?
Так на привозном:
Никакого "гуманизьма". Пусть варятся в собственном котле. А мы только ложкой мешать будем."Было б за что - убил бы!"(с) И так сплошной поток, не побоюсь этого странного слова, гуманизьма!
Ладно, привозите ее к нам в камыши. Всему научим.Принцесса есть, большая часть населения есть, большая часть инфраструктуры есть и даже Emtos а им дали!
Продовольствии.Привозном чем ?
А разве бельгийцы сами себя не прокормят? Ну, там овсянкой или рыбкой какой?Продовольствии.
Ну так и я предлагаю. Решение о запуске АЭС, возможно, находящейся в аварийном состоянии, это никоим образом не прерогатива инженера, это дело главы государства, ибо и риски от включения, и риски отказа от включения, касаются всего населения. И решение об организации закупки нефти и других ништяков за золото из госрезерва - тоже государственное, а не частное.Так я предлагал это серьёзно обсудить да Ярослав не желает.
Привозная селитра (особенно чилийская), другие удобрения, рыбная ловля, непосредственный импорт продуктов питания. А начало 19-го века это как раз, 3,5 млн человек. Лошадок и быков тягловых пород было достаточно, растения и животные были приспособлены именно к такому способу хозяйствования.И как в 19м веке жили когда нефига этого не было а население было гораздо больше 3,5 миллионов.
Продовольствии.
Ну так и я предлагаю. Решение о запуске АЭС, возможно, находящейся в аварийном состоянии, это никоим образом не прерогатива инженера, это дело главы государства, ибо и риски от включения, и риски отказа от включения, касаются всего населения. И решение об организации закупки нефти и других ништяков за золото из госрезерва - тоже государственное, а не частное.
Привозная селитра (особенно чилийская), другие удобрения, рыбная ловля, непосредственный импорт продуктов питания. А начало 19-го века это как раз, 3,5 млн человек. Лошадок и быков тягловых пород было достаточно, растения и животные были приспособлены именно к такому способу хозяйствования.
Ну, сейчас, в мирное время, они импортируют до 20% зерна. Развито животноводство, полеводство занимает подчинённое ему положение, носит очень интенсивный характер, требует много удобрений и тракторов. Если перестраивать структуру сельского хозяйства, и если будет нефть и удобрения - проживут.А разве бельгийцы сами себя не прокормят? Ну, там овсянкой или рыбкой какой?
Вы все это очень хорошо расписали, и в целом я с вами согласен, но... как всегда есть одно "но". Его (это самое "но" рассказывать сейчас у меня нет никакой возможности). Единственное, что сейчас мне бы хотелось узнать, так это о судьбе принцессы. Очень вы уж разжалобили мою хищную душу. Спасибо.Ну, сейчас, в мирное время, они импортируют до 20% зерна. Развито животноводство, полеводство занимает подчинённое ему положение, носит очень интенсивный характер, требует много удобрений и тракторов. Если перестраивать структуру сельского хозяйства, и если будет нефть и удобрения - проживут.
Рыболовство это, конечно, хорошо, но современное рыболовство довольно энергозатратно, прибрежные акваресурсы в Европе сильно истощены, перевод траулеров на парус, в принципе, возможен, но требует отдельных программ в государственном масштабе.
Единственное, что сейчас мне бы хотелось узнать, так это о судьбе принцессы.
Ну так никто не запрещает Вам назначить правительство или дату выборов. Впрочем, в условиях идущей войны (ни капитуляцию, ни нейтралитет Вы не объявляли), и объявленного Вами военного положения, дураков, желающих оспорить Ваше право командовать - не очень много (те, что есть, в автоматическом режиме попадают на угольные шахты).Это дело всего правительства. Глава государства это король но он ничего не решает и включать ему никто ничего не даст.
Прошу прощения, Вам нужно посчитать надо оно Вам или нет и принять соответствующее решение. Я лишь подброшу монетку и скажу результат.Но для начало вам нужно посчитать что без АЭС не обойтись.
Ага. И на производство пороха, и ещё на много нужных и полезных вещей. На что именно пустить резервы - решать Вам.Селитра она и на взрывчатку идёт.
Фигу. Вы там есть, но не людоед.Ну, понятно, людоед - это я. А х...ли делать прикажете?
Кстати, в мире с природной селитрой напряг. И месторождения истощены, и аммиаком из воздуха человечество разбаловано.Ага. И на производство пороха, и ещё на много нужных и полезных вещей. На что именно пустить резервы - решать Вам.
Совершенно ошибочно-пропагандистское мнение, ничем не обоснованное... поймай сначала, а потом убеги, если сможешь.Фигу. Вы там есть, но не людоед.
Ага. А на практике это ещё один повод всяким энергодефицитным заниматься неоколониализмом.Кстати, в мире с природной селитрой напряг. И месторождения истощены, и аммиаком из воздуха человечество разбаловано.
Ну тогда Эмтос все делает правильно . Ловко прикидывается гофрированным шлангом . Собственно и я хотел посоветовать ему тоже самое . Но в более активном виде , найти каких нибудь внутренних врагов и активно с ними бороцца, попутно клянчить у американцев вооружение и ништяки для этой бородьбы.Российские войска подошли к Берлину.
А чего их искать? Мусульман там как посеяно, причем с активной шариатской позицией.Но в более активном виде , найти каких нибудь внутренних врагов и активно с ними бороцца