F-14 Tomcat
Заблокирован
На какой "той"? :???:DanielSpb написал(а):я узнал что, на той картинке кабина Gulfstream...а вот какого не в курсе...
ДаGOLEM написал(а):scout, это Ми-24?
:think:GOLEM написал(а):Почему-то прицел снят
Радует, что и для своих самолетов стали ставить ЖК-дисплеи. Кстати как летчики оценивают кабину с точки зрения эргономики и что за джойстик справа от второго пилота?nike8887 написал(а):06-й борт на лётной станции
Я не знаю что думают лётчики Су-27 (допустим), но всех лётчиков, которые пересели с Су-24 на Су-34 всё устраиваетMarik написал(а):Кстати как летчики оценивают кабину с точки зрения эргономики
Это РУВ (ручка управления вооружением), на неё повесили всё вооружение, удобная вещь говорятMarik написал(а):что за джойстик справа от второго пилота?
Гады, не пишут название эркрафта на штурвале...но, вроде, что-то мелкое 70-х годов...scout написал(а):
Эх, была-не-была. Рискну. Похоже на что-то из "Бичей". :think:GOLEM написал(а):Гады, не пишут название эркрафта на штурвале...но, вроде, что-то мелкое 70-х годов...
Спасибо :OK-)nike8887 написал(а):Это РУВ (ручка управления вооружением), на неё повесили всё вооружение, удобная вещь говорят Улыбаюсь
Air Force One?F-14 Tomcat написал(а):А салон моего самолёта, в самом верху этой страницы, ктось отгадает?