Михаил Александрович 1
Активный участник
hronos87 некрасиво так ёрничать, при этом совершенно не вдумываясь в написанное собеседником. Хамством попахивает...
marinel написал(а):hronos87, не знаю давно вы здесь или нет, но есть группа людей которые целенаправлено занимаются исключительно критикой, на вопросы подобные вашему ответов естесственно не дают, причем эта группа хорошо организована. Подробности, если интересно в личку.
МА 1 насчет "Булавы" (тема то такая) кто и что вам обещал?Михаил Александрович 1 написал(а):hronos87 он ответил совершенно серьёзно! Просто расписать подробно здесь невозможно, а восприятие и дальнейшее раскрытие темы зависит лично от Вас...
marinel когда я только пришёл сюда, то сдесь была очень большая группа Ура-патриотов, как Вы, а теперь вижу, что умных людей значительно прибавилось за время моего отсутствия...
Старые Ура-патриоты постепенно уходят, т.к. им пришлось бы отвечать за то что они нагло и хамски обещали Булаву ещё год назад и т. п. вещи... Время всё ставит на свои места.
Основную суть своих мыслей он изложил довольно точно.Михаил Александрович 1 написал(а):hronos87 он ответил совершенно серьёзно! Просто расписать подробно здесь невозможно, а восприятие и дальнейшее раскрытие темы зависит лично от Вас...
Вы бы определились,что ли.То у Вас Сталин-вражина,то Вы готовы переплюнуть его в действиях.У нас на предприятии вполне вменяемые руководители,я против,что бы их в железы.В нашем возрасте(мы почти ровесники) революционный максимализм-это не норма.То .что сотворили со страной с конца 80-х и в 90-е за 10 лет не расхлебаешь,а крови совсем не хочется.Со всем уважением.Barbudos написал(а):1. Пересажать всех нынешних директоров заводов ВПК. Без объявления приговора- они и так знают, за что.
Кто?Саша написал(а):Иосиф Илларионович Сталин
"Остановите Землю, я сойду!" (с)РУСЬ написал(а):Ещё раз для тех кто типа устал: чемодан, вокзал, ВОН из России!
Разве кто-то заявлял?polkovnik написал(а):заявлять, что ее примут на вооружение в 2010 году