Михаил Александрович 1
Активный участник
polkovnik объясните про какую ПРО Вы говорите, ведь как я понимаю ПРО это три принципиально разные ступени (на стартовом этапе, в космосе и на подлёте)...
Но если не ошибаюсь,то "Булава" делалась после "Тополя-М" и на его основе.Почему тогда её возможности преодоления ПРО должны быть хуже,чем у "Тополя"?polkovnik написал(а):С Булавой мы уже явно отстали, ПРО шагнула вперед, Булава ей теперь не страшна.
Но Тополь-М и разработка (о которой недавно проговорился один из высокопоставленных, не знаю специально или нет) новой тяжелой ракеты ушли значительно вперед существующих ПРО.
Это ПРО в Европе.а где же в Вашей системе ПРО перехват на стартовом этапе
CОИ?и в космосе???
Я тоже думаю,что пока говорить опротивопровных свойствах "Булавы" рановато.Сейчас вжно добиться стабиьной работы.Начнёт стабильно летать,противоракетность приложится.polkovnik написал(а):сегодня у нас с вами всех характеристик Булавы нет, может она и станет лучше Тополя, а пока что хуже....
Михаил Александрович 1,не надо передёргивать,всё должно идти постепенно,сначала надёжный полёт,затем маневрирование и тп.Ну не держите нас за идиотов.Михаил Александрович 1 написал(а):БЧ-5 получается что если я купил Жигули на ходу, то постепенно они Мерседесом станут?
http://www.rian.ru/incidents/20090104/158590560.html"Причина практически выяснена. Но мы еще не получили окончательный доклад по этому вопросу. Это грань между производством и конструкторским решением, причем грань очень тонкая. Не всегда конструкторские идеи может сразу освоить производство", - сказал Ноговицын.
http://www.rian.ru/defense_safety/20090 ... 90339.html"Ракета состоится. Мы видим, с чего мы начинали и на какой стадии разработки она находится сейчас. Это большой контраст", - сказал Ноговицын.
А где его видите Вы?Половина запусков была успешна(это только испытания).Или Вы знаете ,что у "Булавы" есть принципиальные дефекты,которые в принципе невозможно устранить?Ну так поделитесь с народом своими знаниями.Какой врождённый дефект не даст "Булаве" летать как должно?Михаил Александрович 1 написал(а):Интересно где контраст видит Наговицин????
МА1 вам БЧ5 задал абсолютно логичный вопрос исходя из вашей цитаты. ИМХО вы (как и большинстов) делаете выводы на основании сообщений прессы и сколько-нибудь объективной информацией не обладаете. "Булава" полетит, просто нашим рук-лям надо меньше афишировать процесс испытаний и работы. Один правильный шаг уже был, уволили и"информаторов" прессы.Михаил Александрович 1 написал(а):Булава как не летала, так и не летает.