остальное ищите в немецких источниках! :grin: :grin:Eimis написал(а):Первое упоминание о Литве на кирилице"О князе Игоре"литовцы убили Полоцкого князя.Полоцк вернулся в состав России при Екатерине !!
остальное ищите в немецких источниках! :grin: :grin:Eimis написал(а):Первое упоминание о Литве на кирилице"О князе Игоре"литовцы убили Полоцкого князя.Полоцк вернулся в состав России при Екатерине !!
kolian2 написал(а):Ну чё можно сказать об индивидумах, готовых поджечь свой дом, для того чтобы сгорел дом соседа.
Народы прибалтики живут настоящим днём, неужели их не интересует будующее их потомков. Нынешние правители подняли благосостояние народа, за счёт того, что положили свои страны к ногам пиндостана, как коврики. Случай чаго, они свинтят в безопасное место, а народ-то куды денется.
то же самое можно и про немцев сказать... к сожалению, Вы это почему-то не вспоминаете...Chupacabra написал(а):Видите ли, прибалтийские народы уже имели к великому сожалению опыта иметь хорошего соседа: "мирного, пушыстого, дружелюбного.."
это у многих так.Chupacabra написал(а):Я знаю одну семью, где муж-литовец, жена - русская. Они познакомились и поженились в Сибири. Её туда сослали из России, его - из Литвы.
кого вы встречать собираетесь? КТО к ВАМ ВОЙДЕТ? кому ВЫ УС@ались? живите себе потихоньку, не воняйте, и никто вас не тронет.Chupacabra написал(а):Вы что, думаете, вас с обьятиями встретят люди, у которых родителей, дедов, родственников, расстреливали и ссилали в Сибирь?
dron написал(а):кого вы встречать собираетесь? КТО к ВАМ ВОЙДЕТ? кому ВЫ УС@ались? живите себе потихоньку, не воняйте, и никто вас не тронет.
Chupacabra написал(а):Уууу, дяденка, как разлагает. Видите ли, прибалтийские народы уже имели к великому сожалению опыта иметь хорошего соседа: "мирного, пушыстого, дружелюбного..
Chupacabra написал(а):НАТО и базы натовские они и хотят у себя иметь, чтоб от такой дружбы защитится. А страшить пеплом, огнем и т.п. ненадо - в жизни есть такие вещи как честь, мораль, гордость. Если нас и небудет, но на коленнях мы болше ползать небудем. Каждый народ, хоть маленкий, хоть болшой, имеет право на свою жизнь, свой выбор, как жить, с кем дружить, какие базы строить, сколько.
kolian2 написал(а):Вас как угрозу ни кто не рассматривает.
вы не поверите, пользуюсь после бритьяChupacabra написал(а):Вы тоже одеколоном "Тройной" перестанте пользоватся, как говорится.
опять же вы не поверите, но по вашу душу никто не плачет. никому вы не сплющились. и никому вы не нужны.Chupacabra написал(а):И нех..й тут по нашу душу плакатъ, о себе, о себе думайте, а то уже СССР заботился о пол мира, а свой народ баланду ел.
dron написал(а):Chupacabra написал(а):опять же вы не поверите, но по вашу душу никто не плачет. никому вы не сплющились. и никому вы не нужны.
Chupacabra написал(а):миллионы трупов латышей, эстонцев, литовцев лежит в "братских могилах" в Сибири.
Если бы Россия всем мстила..... например Турции..... Да к тому же Россия уже другая - ДРУГАЯ страна, и лично у меня нет комплекса неполноценности за то, что я живу в ЭТОЙ Стране!Chupacabra написал(а):Уууу, дяденка, как разлагает. Видите ли, прибалтийские народы уже имели к великому сожалению опыта иметь хорошего соседа: "мирного, пушыстого, дружелюбного.." Только из за этой друыжбы миллионы трупов латышей, эстонцев, литовцев лежит в "братских могилах" в Сибири. Я знаю одну семью, где муж-литовец, жена - русская. Они познакомились и поженились в Сибири. Её туда сослали из России, его - из Литвы. Когда в Чечне шла война, вы думаете, кого они поддерживали, кому верили??Нет, ни вас, господа, нет, ни вам. Вы конечно живёте по правилам - наплевал и лицо, по морде дал, но несмотря на это, обиженний должен честь отдавать и радоватся? Ээ-нет. Незабывается плохое так легко, как вам представляется. Вы что, думаете, вас с обьятиями встретят люди, у которых родителей, дедов, родственников, расстреливали и ссилали в Сибирь?
А то!Chupacabra написал(а):И нех..й тут по нашу душу плакатъ, о себе, о себе думайте,
я вам посоветую в очередной раз воспользоваться МОЗГОМ. у вас хорошие посты в других ветках, поэтому пользуйтесь мозгом и здесь. первоначальная посылка - кому вы нужны? ЗАЧЕМ ВЫ НУЖНЫ РОССИИ, ЧТОБЫ ОНА ВЫНУЖДЕНА БЫЛА ВАС ЗАВОЕВЫВАТЬ? вы никому не сплющились. и понимая это, вы пытаетесь раздуть мелкую фигню до уровня больших неприятностей, чтобы показать свою важность...Chupacabra написал(а):Это из той же серии, что натуральный цвет крокодила Гены был белым.. Здравия желаю.
dominic написал(а):Chupacabra
Неужели Вашим Народам не обидно, что за него уже все гос дела решают за океаном, что его небо патрулируют ВВС иностранных государств, что его мозги промывают пронацистким дырьмом......
Я думаю, что прибалты вечно обозлены на Россию потому, что это Россия рядом с ними, а не Германия, Франция или другая страна развитой Европы - спонсирует не так щедро!
Если бы Россия всем мстила..... например Турции..... Да к тому же Россия уже другая - ДРУГАЯ страна, и лично у меня нет комплекса неполноценности за то, что я живу в ЭТОЙ Стране!Chupacabra написал(а):Уууу, дяденка, как разлагает. Видите ли, прибалтийские народы уже имели к великому сожалению опыта иметь хорошего соседа: "мирного, пушыстого, дружелюбного.." Только из за этой друыжбы миллионы трупов латышей, эстонцев, литовцев лежит в "братских могилах" в Сибири. Я знаю одну семью, где муж-литовец, жена - русская. Они познакомились и поженились в Сибири. Её туда сослали из России, его - из Литвы. Когда в Чечне шла война, вы думаете, кого они поддерживали, кому верили??Нет, ни вас, господа, нет, ни вам. Вы конечно живёте по правилам - наплевал и лицо, по морде дал, но несмотря на это, обиженний должен честь отдавать и радоватся? Ээ-нет. Незабывается плохое так легко, как вам представляется. Вы что, думаете, вас с обьятиями встретят люди, у которых родителей, дедов, родственников, расстреливали и ссилали в Сибирь?
Phaeton +4Phaeton написал(а):А то! А что мы не о себе думаем? Какого х.... базы НАТОвские у себя размещать? Первые начали. Как будто блин, мы нападать на вас собрались
dominic написал(а):мозги промывают пронацистким дырьмом......
неприязнь к США - это из-за того, что мы на них нападать не собираемся, а они уже думают, как это сделать.... мозг, мозг.... думайте, как его применить... и на францию, и на германию мы первыми не нападали...Chupacabra написал(а):А вот обиды и неприязнь на США, и на бывших стран соцлагеря. Ну, нащёт последних - всё понятно, а вот нащёт США. Амбиции, завесть...Может вы знаете?
dron написал(а):Chupacabra написал(а):вы никому не сплющились. и понимая это, вы пытаетесь раздуть мелкую фигню до уровня больших неприятностей, чтобы показать свою важность...
Chupacabra у меня к вам вопрос: КТО же первый начал?Chupacabra написал(а):Ненадо нас Искандерами пугатъ, газо/нефте-трубами и т.п.