белый написал(а):
Способов милион. Самый простой это сообщить родственникам что ваш сыш переведен в другую часть а по дороге случилась авария и он погиб, это уже небоевые потери, таких способов тысячи.
одно но, небоевые потери тоже в списке.
В Вашингтоне недавно мать солдата погибшего в Ираке бойца ходила с протестами вдоль забора и её от туда тихонь ко убрали, теперь её неслышно.
Синди Шихан. Она потом на трибуне с Чавезом стояла. Никто ее тихо не убирал. Сейчас где то в Вензуеле протестует против Америки.
Ты глубоко заблуждаешся если считаешь что на западе правительство честно с гражданами.
Я так вовсе не считаю. Но засекретить смерть солдат не считаю возможным просто потому что это невыгодно самим политиканам. Слишком много риска вызвать скандал, и некоторым политикам, особенно тем кто войну в Ираке не хочет продолжать[Демократическая партия США]], потери как раз выгодны на показ.
Запад за свою историю так наловчился манипулировать собственными гражданами что диву даёшься.
Нет, не даюсь. Люди по всему миру просто овцы, и тут и там. Просто тут еще и жизнь на уровне, особенно никто не протестует.
Не то что все согласны с политиканами, просто многим плевать.
Еще не один канадец которого я спросил не сказал что он за то , чтобы Канада воевала в Афганистане. Но протестов[крупных], пока нет. Жинь нормальная.
Скажу одно.Запад плюет на интересы других, но своих граждан он зашишает.
Я вот по своему городу знаю если грохнули местного авторитета, то через день что бы не говорили по жвачнику весь город знает кто это сделал и зачем, но никто вмешиваться нестанет.
Это уже близко к анархии. Что не сть хорошо.
В Росии тоже есть то, чего люди не знают. И то, что правительство не говорит.
В штатах закон о прослушивании всех граждан вызывает такое недоумение хотя там слушали всех ився очень давно, как и у нас, но мы это знаем и принимаем как данность, а у вас все бегают с большими глазами и непотдельным удивлением, или там все тупые или просто так принято с государством игру устраивать кто кого удивит.
Амеры немного заторможенные в этом плане. Они начинают шевелится когда им уже на хвост кто то наступает.
Но я не вижу какое это отношение к солдатским смертям имеет.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
белый написал(а):
Одобрям.
http://www.gazetanv.ru/article/?id=728
почитайте о демократии.
У нас же еще сохранялись иные стандарты. Вот парный случай, преломленный в разных культурах. В 1983 г. южнокорейский самолет углубился на 500 км в воздушное пространство СССР и пересек его с севера на юг, активизировав всю систему ПВО. После многих предупреждений он был сбит. В СССР это вызвало тяжелое чувство — гибель пассажиров есть трагедия, и ее переживали. На Западе СССР за это был назван «империей зла». В 1988 г. военный корабль США «Винсенс» в Персидском заливе среди бела дня сбил ракетой иранский самолет с 290 пассажирами на борту. Самолет только что поднялся в воздух и находился еще над иранскими водами.
Когда корабль «Винсенс» вернулся на базу в Калифорнии, огромная ликующая толпа встречала его со знаменами и воздушными шарами, духовой оркестр ВМФ играл на набережной марши, а с самого корабля из динамиков, включенных на полную мощность, неслась бравурная музыка. Стоящие на рейде военные корабли салютовали героям артиллерийскими залпами. Н. Хомский тогда провел анализ американской прессы, чтобы понять, каким средствами удалось полностью устранить из массового сознания чувство горечи и сострадания к людям, погибшим без малейшего повода к агрессии. Он видел в этом признак глубочайшего кризиса культуры.
Есть у них эта говнистая черта, других не жалеть.
Мы пока что не жалеем своих.
Егоизм и политика очень близки. И я не считаю это большим злом. Поверь мне, да они говнюки, да их внешняя политика это лицемерие и лож, но сами они живут хорошо.
На самом деле, нокто никого не жалеет и жалеть не должен. Зачем? Какого Х?
По мне, так надо с Амеровской наглости пример принимать, может жить начнем получше? Вместо жаления других своих жалеть начнем.
Отстроили Грозный опят, а какого хрена? По мне, так кинуть ядерную бомбы, и конец сказке, никогда больше от Чеченов не услышим.
И не смейте сказать мне что я жестокий.
Только мы, Русские, могли этим зверькам страну отстроить. Если бы на нашем месте были Амеры или Бриты, Чечены бы просто исчезли. Они злее нас.