А круче сразу ЗУ-23-2.............снайперка! 8)Васек написал(а):Да он наверно имеет в виду что КОРД можно как снайперку применять.
Можно но в городе еще и при заложниках я бы нестал.
Чем КСВК лучше ОСВ? :?Серега написал(а):спору нет СВД очень хорошая винтовка но еслиб я растовлял то на 1-ое место АСВК на 2ое место СВД и все его модели и на № ие место Винторец
Действительно Корд это вообще пулемет, хоть и хороший, хоть и большого калибра но пулемет.Тимур написал(а):а корд причем???Серега написал(а):Мое мнения что самая лудшая винтовка это АСВК - Корд. Без отказана как АК. С 12,7 мм со специальными потронами. Вобщем человека на попалам рубит. Была испытана специальным снайперским подразделениям в Чечне. Это группа професиналов состойт из одних снайперов.
Сейчас это Крупнокалиберная снайперская винтовка Корд.КСВК.Серега написал(а):Я тоже считаю что СВД очень хорошая винтовка у меня отец с ней воевал. Говорил винтовка просто супер. Даже говорил если неплохо стреляе на 800 ато и 1000 метров можно духов бить с этой винтовки. А АСВК - анти снайперская винтовка корд это не я придумал это так в передачи говорили про эту винтовку.
Серега написал(а):Мне 20 а почему спрашиваеш?
просто интересно.........Серега написал(а):Мне 20 а почему спрашиваеш?