Пожалуйста!студент написал(а):Жаль, что утрачивается.
Так на "Жигулях" уже утрачена. На всех, кроме Нивы.Экономист написал(а):Думаю, что балка пока еще побудет. Да уж.. Годиков так еще двадцать.
Почти рядом :grin: в немецком Биробиджане.marinel написал(а):Так что, кто рядом welcome.
Мда, красиво жить не запретишь. :good:marinel написал(а):Рев 3.5 литрового дизеля с настроенным выхлопом, подвеска в режим Спорт+, тапка в пол, и не проходит 6 часов как Маринель прибывает из Мюнхена в Виль Франш Сюр Мер.
Ценник тут в Ницце, Монако, Каннах - конский. :-( Поесть на двоих 70 евро. :think: , а ведь впереди еще Милан, Штутгарт и снова Мюнхен.Supremum написал(а):Мда, красиво жить не запретишь.
Обычно ругают их. Качество кузовов, сборки. Слышал, что хуже, чем у обычных Нив. С другой стороны, в моём доме есть одна такая, на протяжении нескольких лет регулярно её вижу --- и не наблюдаю, чтобы гнила или разваливалась, хотя хранится не в гараже, и ездят на ней достаточно регулярно.X2X написал(а):Попались на глаза объявы на счёт ВАЗ 2120 «надежда». Кто нить чёнить знает о сём агрегате( у знакомых, друзей была… и т.д.) ? Стоит брать ?
Спасибо за инфу.Реалист написал(а):Обычно ругают их. Качество кузовов, сборки... ...у УАЗа не постоянный, как у ниффки, а подключаемый).
Наверное, такой, какой больше сердцу глянется.Связист написал(а):Какой же мне видеорегистратор купить? :???:
На телефон поставьте софтину видеорегистратор и всё. Сам так сделал, дёшево и сердито.Связист написал(а):Какой же мне видеорегистратор купить? :???:
Приветствую Вас, мадам! Ну что, теперь ждём-с обещанного репортажа камрада EUGENа о намечавшейся на время этой поездки встрече с настоящей Маринельюmarinel написал(а):Приветствую камрадов с лазурного берега,
Точнее сказать: "Со спиртным и с рулем."Экономист написал(а):И полегче там со спиртным за рулем.
Вы метите в заместители к нашему форумному начальнику особого отдела?Реалист написал(а):Ваш небольшой шанс подтвердить, что от имени Маринель на этом форуме пишет сама Маринель, а не какой-либо "злоумышленник" типа камрада lakа,
Спасибо, оно уже заканчивается. Я в Штутгарте. Приеду начну развенчивать сказки о Европе.Экономист написал(а):Марина, желаю тебе удачного путешествия
С этим здесь нет проблем, пей сколько хочешь. только не нарушай. Я уже привыкла, в обед пару бокалов вина и между завтраком- обедом и обедом и ужином по пиву.студент написал(а):Точнее сказать: "Со спиртным и с рулем."
Ждите. За неимением у вас другой возможности. :grin:Реалист написал(а):Ну что, теперь ждём-с обещанного репортажа камрада EUGENа о намечавшейся на время этой поездки встрече с настоящей Маринелью
Хм... Да, ты уж лучше возвращайся поскорей. А то с таким рационом... Женский алкоголизм, видишь ли, штука коварная. Гораздо более опасная, чем алкоголизм мужской.marinel написал(а):Я уже привыкла, в обед пару бокалов вина и между завтраком- обедом и обедом и ужином по пиву.
Никак нет, сударыня. Всего лишь проявляю бдительностьmarinel написал(а):Вы метите в заместители к нашему форумному начальнику особого отдела?![]()
Оооо!!! Вот это интересно!marinel написал(а):Приеду начну развенчивать сказки о Европе.![]()
Да ужжж... :-bad^ И эта личность на протяжении почти трёх сотен страниц парила мне мозг пламенными речами про безопасность движения!!! :-bad^marinel написал(а):С этим здесь нет проблем, пей сколько хочешь. только не нарушай. Я уже привыкла, в обед пару бокалов вина и между завтраком- обедом и обедом и ужином по пиву.. И ничего рулится отлично. :grin:
Не жду. Ибо скорей всего никакого репортажа не будет, а Ваше громкое обещание "открыть личико" --- не более чем блефmarinel написал(а):Ждите. За неимением у вас другой возможности. :grin:
Ну и завтраки у Васmarinel написал(а):На завтрак фото Ниццы ( и ведь не поленилась забраться).
![]()
Надеюсь, Маринель среди них?marinel написал(а):Внизу много молодых девчонок топлес.
http://s017.radikal.ru/i427/1207/69/6881477d9e91.jpg
А где второе фото?marinel написал(а):Реалист
На втором фото не нива.![]()
Но-но-но. Все под контролем, тем более машина сама едет и сама тормозитЭкономист написал(а):А то с таким рационом... Женский алкоголизм, видишь ли, штука коварная
Это точно, а то тут некоторые камрады понавешали "лапши" пользуясь тем, что не все могут себе позволить прокатиться по дорогам Европы.Реалист написал(а):Оооо!!! Вот это интересно!
Там такая жара, что после похода по всем достопримечательностям, а они как обычно находятся выше чем пляжи, скорее пару тройку кило сбросишь, чем в алкоголика превратишься, тем более тут все такие.Rand0m написал(а):Тем более от вина и пива он развивается быстрей, чем скажем от водки..
Я не могу быть одновременно и на панораме и на пляже, завязывайте уже с спиртным. :grin:Реалист написал(а):Надеюсь, Маринель среди них?
На территории противника возможно все, даже таран.Реалист написал(а):И эта личность на протяжении почти трёх сотен страниц парила мне мозг пламенными речами про безопасность движения!