antonrus89
Активный участник
f-gen написал(а):Тут я полностью согласен, но они ВСЕ подходят. Чем этот подходит лучше других?
Он легче,компактнее,современнее и просто дешевле МП-5!
f-gen написал(а):Тут я полностью согласен, но они ВСЕ подходят. Чем этот подходит лучше других?
ЕМНИП Россия(а разговор пока вроде о ней) пока не в НАТО.К чему вы это всунули?antonrus89 написал(а):Просто все(НАТОвцы) к нему привыкли!
не вижу связи с темой.вероятный противник к моему мнению о российских ПП ни малейшего касательства не имеет.ибо договорились ужо что ПП теперь относится исключительно к вспомогательному оружию.а им уж против вероятного противника будут пользоваться в наипоследнюю очередь.K. Mana написал(а):Наверное, имелось ввиду, что это наиболее распространенный ПП у вероятного противника.
antonrus89 написал(а):f-gen написал(а):Тут я полностью согласен, но они ВСЕ подходят. Чем этот подходит лучше других?
Он легче,компактнее,современнее и просто дешевле МП-5!
:good: :good: :good:St.sergeant написал(а):Вам сразу станет ясно, почему МП-5 дороже, тяжелее и, главное, лучше.
f-gen написал(а):Из всех моих "упражнений" могу сделать выводы:St.sergeant написал(а):поупражняйтесь в практических стрельбах из МП-5. Вам сразу станет ясно, почему МП-5 дороже, тяжелее и, главное, лучше
- преимущества МР-5 в кучности над отечественными ПП нет;
- наши корявые российские патроны он не любит;
- чистить его нужно регулярно.
Так что мне как-то до сих пор не стало ясно, чем МР-5 лучше :dostali:
OleGRosS написал(а):Ой это спор из разряда Эмочка вся такая удобная, кучная на, а АК такой никакой - грубый млин, косой ой...
Почему покупают ХК МП5 - на момент появления небыло серьёзных конкурентов, если таковые и появлялись их душили маркетингом, + господа, бональные откаты, в итоге имеем ситуацию аля интел и все остальные...
По поводу лучшей кучности я сомневаюсь что то, особенно если сравнивать с однокласниками например с Витязем, Бизоном. 9мм пистолетный ствол это вам не пушка для бенчреста разницы между ихними и нашими не много.
K. Mana написал(а):St.sergeant
Я, конечно, извиняюсь, а из каких российских ПП вы стреляли?
Ну какие обиды... Я же не заставляю вас верить) Это мое обоснованное мнение. Мне лично Бизон не понравился. Мне непонятно его появление и назначение. Если МП-5 и Витязь разумны по своей сути, Каштан вполне оправдывает свое существование и очень хорошо справляется со своими задачами, то ниша Бизона мне не ясна. Всё ИМХО. Не в моих правилах навязывать точку зрения.K. Mana написал(а):Ммм... Не в обиду, но мне с огромным трудом верится, что МП-5 лучше Бизона
считаю так жеK. Mana написал(а):ЕМНИП Витязь - это Бизон под коробчатые магазины, и появился он позже Бизона. Назначение и ниша у него точно та же, что и у Витязя с МП-5
А можно узнать чем конкретно?St.sergeant написал(а):Мне лично Бизон не понравился.