Сумкин И Н
Активный участник
Чисто мое мнение,ничем не подвержденное.Арабы,мне кажется, не способны воевать.Это подтверждают последние военные конфликты с участием Америки. :-o
Ну? И что? Где Ирак, и где оружие? Они его применяли вообще? Помоему больше уничтожали и прятали? Тоже самое с Ираном они такие же... Восток знаете ли... Там несколько иначе на всё смотрят.
Alan написал(а):Arabi nikogda dratsia ne umeli, Persi v svoie vriemya unichtizhili Rim.
Правительство наше правильно поступает: Никуда не суётся, ни с кем не воюет.aerow написал(а):Россия полностью выполнит контракт на поставки Ирану систем противовоздушной обороны ТОР-М1, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Юрий Балуевский по окончании переговоров с Верховным главнокомандующим объединенными силами НАТО в Европе американским генералом Джеймсом Джонсом.
Тегерану будет поставлено до 30 комплексов ТОР М1, которые прикроют важнейшие государственные и военные объекты, в первую очередь, ядерные в Исфахане, Бушере, Тегеране и на востоке страны. Общая стоимость контракта составляет около полутора миллиардов долларов США, сообщает ИТАР-ТАСС. На данный момент это крупнейшая оружейная сделка между странами.
Начальник Генштаба также заявил, что Россия не будет поддерживать ни одну из сторон в случае вооруженного конфликта США с Ираном. При этом Балуевский отметил, что попытка военного решения кризиса вокруг иранской ядерной программы будет большой ошибкой, передаёт ИА "Lenta.Ru".
«Я не думаю, что конфликт выйдет за рамки политического урегулирования. В случае попытки его военного решения однозначно Россия не будет, по крайней мере я, как начальник Генштаба, не буду предлагать руководству страны применить свои вооруженные силы на той или иной стороне," - заверил Балуевский.